Здравствуйте, уважаемые одноклубники. С уменьшением дня, стал ездить на работу по темноте и удивился очень плохому свету, хотя прошлой зимой свет был огого! Фары еле светят, свет левой фары немного подрагивает, а последнее время стал замечать, что и подмигивает иногда. Подскажите, это лампы отслужили свое (скорее всего они родные и никогда не менялись), это блоки розжига (или как правильно не знаю), или же где-то что-то с проводкой все-таки (мне когда-то снимали передний бампер, после чего не застегнули разъемы на кузов и они болтались прямо так, из-за чего появились проблемы с парктрониками и передним левым габаритом). Прошу не пинать за банальные вопросы, я от этого далек, сам бы начал с замены ламп, если бы не надо было для этого снимать бампер, а учитывая бампер, хотелось бы сделать за один раз. Заменить сразу все слишком накладно, ди и вопрос что значит "всё". Посоветовался с местными умельцами - говорят просто меняй лампы, они сразу идут в комплекте с каким-то блоком и все, где-то здесь пытая найти ответ на свой вопрос мелькнуло что проблема в самом блоке розжига и надо меня его. Как все-таки у меня устроена фара и как мне вернуть на место нормальный свет, с чего начать?