0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 12 Отправлено: 12 |
Volkswagen Passat B5 Variant 1.8 SYNCRO 98 г. + Volkswagen Caddy I 83 г. + Volkswagen Golf I 82 г.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
я туда и не собираюсь пока
а если речь о покупке недвижки, то за эти деньги вполне можно купить что-то
--- Добавлено чуть позже ---
как вариант
от недвижки в мск отказываться не стоит
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот именно что то. Даже в Болгарии гражданство сразу тем, кто недвижимость покупает от 300 000 баксов. А еще что то кушать нужно, и желательно, не продавать для этого тюльку на пляже отдыхающим.
А большие деньги-это сколько?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
кстати, Беларусь хороший вариант) Только приехал и сразу миллионер![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
При всем уважении... вопрос задан матерью с двумя детьми, которой надоело в МСК по причине того, что перспектив тут у нее не видно... а ты предлагаешь все имеющиеся деньги вложить в недвижку на море.....
реально... твои советы не соответствуют вопросу...
ну с существенно бОльшими...
Слушай, чего ты ко мне привязался?
Лену я знаю не меньше твоего и не пишу бери, покупай, так надо. Я написал, что купить можно, но отказываться в Мск от недвижимости не стоит.
Лена, поезжай отдыхать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Выше более точную сумму назвали. Лям+плюс недвижимость или голый лям? Если второе, то (имеем 42 000 000р, берем лям евро):
1. Себе дом за городом, чтобы жить не в Москве ( 10 -15 000 000р) средней паршивости.
2. Две однушки на остаток, которые будут приносить тыс 75, от силы в месяц.
И как не работать?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
кому как.... это всёже 3 куе
Лен, не держись ты за Москву... едь туда куда сердце зовет... но города спутники, мне кажется проблему не решит....
парни, да вы зажралисья вам скажу... 75 круб-100 круб уже не деньги
пора вам на колыму поехать... что бы понять как там люди живут...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...