0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Тут другой вопрос. Вокруг тебя рекламма, куча нафаршированого авто и пр. Если тебя переместить в социум или обстоятельства где это не требуется в принципе или в меньшей степени то и потребности твои снизятся.
Касаемо квартир то по мне так личный дом в разы приятнее, а море оно разное для еня это не отдых а каторга.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
и чё??????????????
я езжу на хундае, из излишков общества потребления куплен смартфон себе и айпады детям....
??? тут мне не понятно? аааааще не понятно???
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
А вот в том то и дело, что ее еще найти нужно...Везде во всем мире: чем ты богаче, тем богаче ты становишься, чем ты беднее, тем все хуже и хуже. Все на поверхности.
Короче, уехать и сжечь мосты легко, а вот выплыть в другом месте-нет. В Москве полно работы, но очень высокая стоимость проживания, в округе-стоимость проживания несколько ниже, а работы нет. Иначе не могу понять откуда все эти интеллигентные люди из за МКАДья у нас в быдлосити.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну на 200 кв.м сойдет в полне и свинарник тыщь на 3-5 голов.
я люблю активный отдых рафтинг, спилиология, горный туризм ну и рыбалка/охота. Моредайвинга ради только, но я еще думаю над этим.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Padre, на сплавы легко. но лучше иногда и от семьи отдых иметь.
Ушли от вопроса на вкус фломастеров.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Потому что, нет на него ответа. Советовать легко, когда это тебя не касается.
С моими рыбалки не выходят, может они дети другой системы? В пять лет три км по пересеченке пройти не могут, рюкзаки с палатками не тягают, в горы не лезут. Где я ошибся? А вот на море как то радуются. Только проблема в том, что нету моря в быдлосити. Лететь на воздушной арбе нужно. билеты туды-сюды на семью тыс 90. Только билеты. И ехать нужно минимум на две недели, ибо хилые московские дети организьмами своими не могут в три дня отдыха акклиматизироваться...А в Турции ехать не хочется, по причине того, что хотелось бы сменить атмосферу, а уезжать от одних люмпенов, чтобы в другом месте к ним же и приехать-увольте!И как с 45 000 рублей в месяц можно отложить денех на семейный отдых?
![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Все-таки нужно здесь себя искать и реализовывать, ибо от смены места проживания вряд ли что изменится..
Особенно это касается поездок ИЗ Москвы, если наоборот, то ситуация другая, которую еще можно понять. Москва большой аккумулятор бабок.. в котором проще найти свой кусочек, чем скажем в пензенской области.
--- Добавлено чуть позже ---
Что касается средняка, что Падре расписал - полностью согласен.
Сотка на семью это пожрать и за квартиру заплатить, если она еще твоя. От зп до зп.
Это деньги на семью на месяц, с учетом заработка обоих родителей. Это недостижимая сумма в Москве? Я наверное что то не понимаю, но раньше, когда был моложе, думал, глядя на что то- у меня ТАКОГО НИКОГДА не будет...А хрена. Это не верный подход по жизни. Нужно начать что то делать, чтобы это у тебя было. Нет такого слова-невозможно. Есть слово-лень. Я после армии устроился монтажником оконных конструкций. Все после работы пиво и по домом, я с сумкой инструментов, нежравши несравши-в бауманку, на курсы. И т.д. Поэтому сейчас ем мясо, а хотелось бы омаров. Сори, если кого то обидел. И еще про невозможность. Один парень, немэстный, приехал в Москву и понял, что снимая квартиру он теряет львиную долю своей зарплаты. Так вот, он купил гараж, и жил в нем 5 лет, пока не купил квартиру. Все шли по домам и барам, а он - строить из гаража домик себе. Было бы желание....
--- Добавлено чуть позже ---
А у меня нет!![]()