0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это нормально, имхую.
Сидеть на жопе на одном уровне скучно и тупо. В жыгулях тоже четыре колеса и руль, но что то на них все меньшн и меньшн ездют
Тебя там насильно удерживают? Я конечно понимаю, что в Мск ты эти самые 3К заработаешь быстрее, чем в Волочке, ну так тогда и будь готова, что эти 3К на тебе тоже кто то заработает.
Заблуждение. Нормальное государство не будет болезни приравнивать к норме, например педерастию. Да и в медицине не все так гладко.
Есть кошерные демоверсии и есть остальное за бабос хороший. Не зря же из дойча оплодотворяться в расею едут, а зубы лечат в хохланде
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пупс, а чо за шмотки по три косоря каждый месяц?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну как бы все так и работают.
Единственное НО, если тебе нужен не жигуль, то и в Вышнем волочке копить тогда придется 4 года, вместо года в МСК. Верно? так и жизнь пройдет...
У меня тесть в провинции, ну и ? к 58 годам купил первую иномарку, когда я в 23 уже на 10 купил поездил продал. ! Допустим на ту же недвижимость - щас строят дом деревянный 2,5 ляма, копили тоже полжизни. А купил квартиру спустя 8 лет в МСК, чуешь разницу?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
для человека с IQ 0,000016 - это нормально. и любовь к халяве - все это, так называемый россейский менталитет
поэтому и живем так, все хотят что-то спизд..ть
ну как не будет?
в США и в Россеи платятся с тебя взносы. тут в фонд мед страхования, там в страховую компанию.
тут ты заболел и получил УЙ, там ты заболел и получил охренительное лечение и обслуживание.
не распространяется на онкологию (вроде) и стоматологию.
там люди инвалиды живут насыщенной нормальной жизнью, у нас они даже без помощи из квартиры не смогут выйти!
а гомосексуализм - это не болезнь. это выбор каждого. еслиб мне на пути попался такой мужик как ты, я бы тоже давно в лезбиянки записаласьи любила бы Лёрика. она прекрасна во всех смыслах
зубы в белораше лечат - это дешевле!
ты берешь исключения, которые не входят в страховку и в позицию болезнь.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Ты свободен выбирать между Мск и областью. В этом кайф.Ну как бы все так и работают.
Единственное НО, если тебе нужен не жигуль, то и в Вышнем волочке копить тогда придется 4 года, вместо года в МСК. Верно? так и жизнь пройдет...
У меня тесть в провинции, ну и ? к 58 годам купил первую иномарку, когда я в 23 уже на 10 купил поездил продал. ! Допустим на ту же недвижимость - щас строят дом деревянный 2,5 ляма, копили тоже полжизни. А купил квартиру спустя 8 лет в МСК, чуешь разницу?
Я тебя несколько не допонял. С низким КИ, с невысокими требованиями к себе и окружению - это хорошо, по твоему? А при чем тут халява?
Я просто пытаюсь понять, почему ты назвала деревенщиной тех, кто хочет чего то достичь. Пофиг, там привилегии, но собственный уровень повышать, как мне всегда казалось - вполне себе достойное по жизни занятие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ребята, мне кажется вы каждый о своем сейчас.
З.Ы. В Москву завезли партию отличных бредов! Спешите, пока их не скурили!!!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это то как раз не зависит от географического положения поцыэнта. Ничего не делать и только ядом плевать можно и в Мск, в Нуёрке и даже, т-т-т в Лондоне
Вон, один тут писарчук поплевывает из лондонов и горя не знает, Резун ему фамилиё. Ему пофиг откуда Родину обгаживать.
я же говорю, что ты вообще не понял!
повышать собственный уровень - это действительно достойно!
я говорила про привилегии. то есть незаслуженные привилегии в виде, допустим знакомств.
то есть решать свои вопросы посредством знакомтсва, а не сам.
у примеру, депутаты катаются без пробок- это привилегия! незаслуженная!
так понятно?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Теперь - понятно
Насрать на привилегии. Я тут дойч зондировал, так коммерсу примерно своего уровня без звонка со стороны попасть не смог. Всё исключительно по рекомендациям, письмам, звонкам. Мой агрессивный сбыт там не прокатит - со мной тупо никто не станет разговаривать.
Почему я и говорю - у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ страна. Мы не ценим этогоНе нравяца депутаты с мигалками - езжай в глубинку. Хотцца денег и бредов - столицы тебя ждут. Заработал денег раз в год - купил себе позолоченный каен, и соседи не настучат в полицайку о том, что ты притырил на ндс сотню-другую...
Оно все хорошо со стороны и туристом выглядит. Если не в Россию куда то соваться - радостного там очень немного. Либо ты ниипический спец и тебе там очень рады, либо ты никто и будешь сидеть у социального хрючила, наедая холестериновые сисьге на пособие или смешные зряплаты.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |