0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
а почему то была именно ТП а не КХ?![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 17 Отправлено: 52 |
пользуйтесь мозилой, и дополнительно поставьте плагины NoScript и Adblock Plus...блокируют всю эту фигню, даже не тревожа антивирь.
Благодаря этому получается быстрее сэрфить по страницам, потому как вся эта всплывающая и навязываемая сайтом реклама конкретно тормозит процессы
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Chrome+Adblock Plus и ничего лишнего на экране![]()
Получено: 155 Отправлено: 21 |
сначала и до конца
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
--- Добавлено чуть позже ---
так вот, кто такая ТП
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8 Отправлено: 10 |
Прочитал много мнений .....интересно одно ...какого повидения ожидают чайники от водителей фур .что могли фуроводы сделать за участок длиною 400 км .наверное увидел как они несутся 180 при разрешенной 90 или объезд по обочине при затруднении типа мне пох че вы тут стоите ,может увидел как в пробке они из двух рядов делают пять или влазят в конце полосы обгона по три машины заведомо зная что х@й успевают ...так перечислять до бесконечности можно .Одно скажу все водители фур очень аккуратные .порядочные и дисциплинированные водители для каждого -фурик это его доход и заработок и хрен он будет всем этим рисковать .и возраст тут ни причем будь то это молодой водитель или дальнобой со стажем .запомнить надо одно дальнобойщик на дороге просто так ни чего ни делает .![]()
VW B5 2001,AUG 1.8t акпп .темно-зеленый аквариум
Получено: 232 Отправлено: 84 |
я бы не был столь категоричнымОдно скажу все водители фур очень аккуратные .порядочные и дисциплинированные водители для каждого -фурик это его доход и заработок и хрен он будет всем этим рисковать .и возраст тут ни причем будь то это молодой водитель или дальнобой со стажем .запомнить надо одно дальнобойщик на дороге просто так ни чего ни делаеттрасса давно уже не та...
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 155 Отправлено: 21 |
с 4-00
От автора:Ехал, никого не трогал, скорость 60-62км/ч. Из третьего ряда не убедившись в безопасности манёвра вылетела женщина, в следствии чего произошло ДТП. Удивила фраза "У тебя была помеха справа!". После чего начались угрозы в мой адрес и т.п
Т.к. многим интересны автомобили:
Виновница: Kia Sportage
Моя: Lada 2114
Пострадавший со встречки: Nissan qashqai +2.
От автора:Москва , пешеход перебегал дорогу вне перехода , вместо того чтобы посмотреть налево посмотрел направо - в результате набежал на газель .
Остался жив , но пострадал судя по всему не слабо . Жалко конечно , но ведь не кошка 10 жизней нет , надо беречь себя . Берегите себя пешеходы !
--- Добавлено чуть позже ---
Трасса М7. 10.10.2013, реальноевремя около 15:45 по Москве.
Спуск у н.п. Синьял-Котяки перед г. Цивильск, ремонт трассы.
Фредлайнер вышел на обгон без обозначения своего маневра на 00:12...Ладно, я выругался, бывает, проехали.. Я мониторю дорожную обстановку и готов к этим маневрам...
Далее смотреть с 3:45. Этот фред нас легковых милует, и выбирает под удар своих собратьев. Иначе - Калине, мне, сзади идущей десятке, а может еще кому, кто был за мной, было б несладко.
Разговор по телефону.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Сочи. Mix
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Вот прошмандовка вонючая, у меня похожая ситуация была. Я хоть и на девушек руку никогда в жизни не поднимал, но эта пакет с молоком на голову выпрашивала.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
А та, которая лезет не странная и не упертая?
Буквально вчера.....
Еду себе, никого не трогаю. Остановилась на светофоре. Влезает, прям аж втискивается, гад, передо мной "супер крутой чел" на каене. Ну ладно, хрен с тобой - втискивайся и езжай.
Так что вы думаете? Влез и............... и не поехал. Не. ну то есть поехал, со скоростью раза в 2 ниже.
И вот спрашивается, че влезал?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.