0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Недавно ездил из Питера до В. Волочка, 95 % фуроводов полные долб@@@@@ы.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Получается(по Вашему) у нас всего 5% адекватных фур на дорогах. Вот это статистика!Может лучше пешком?
Пять раз ездил из Москвы до Питера, ни разу не матюкнулся на дальнобоев.
Skoda Superb 1.8T 2006 AWT АКПП>»»»Sup1.8 TSI + b7 1.8 TSI
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 155 Отправлено: 21 |
хм,парни считаю тема ни о чем,так же могу сказать про Вологодских.Нидавно ездил к вам в череп,так манера езды 35 региона только желает лучшего. Ни подвинутся,когда дорожные условия позволяют,ни аварийкой моргнуть когда их пропускаешь или поворотником показываешь мол обгоняй и т д.Я даже парням из череповца сказал,говорю у вас ездят тут как олени,они посмеялись и сказали ну да так и есть.ооо, да, Костромские ребята водят как-то спецефическисам не раз убеждался, особенно на участке от Ярославля до Москвы
те еще кадры. Хотя, в каждом регионе есть свои, я вот как посмотрю как в городе у нас водят, последние волосы дыбом поднимаются ... нет никакой культуры, а если увидят другой регион, особенно Московский, так щемят как котят, не понимаю, почему? Я езжу часто в Москву и Ярославль, и там более менее относятся к другим регионам, ну а у нас, каждый хочет почувствовать себя "царем"
зы если что то по направлению в москву езжу раз в неделю,и манеру езды знаю![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Самые лихие дальнобои - дагестанские. Кроме того, что горячая кровь и честь джигита не позволяет ему дать обогнать себя, так еще и передвигаются они на не совсем новых автомобилях - чадящих чудовищах из 80-х годов прошлого века.
Так и бороздят они просторы страны, груженные бахчевыми культурами и отсутствием культуры дорожной
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
kwk, Константин, Вы сегодня не выспались?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ленок, Елена, отнюдь![]()
![]()
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Чуток по баяню ,тут коллектив дальнобоев выносит порицание тоже как бы дальнобою из горной местности
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Ну, и куда Пукин смотрит?
Представителя титульной нации поносят русские недолюди 3 сорта, а он молчит и за ними еще не пативен не выехал.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ооо, да, Даги с 05 или 95 регионом, это вообще жесть, загрузять по полной, в нашу сторону везут помидоры, арбузы, дыни, обратно лес и грязят так, что даже 70 ехать не может. Езжу с рацией, так там такое наслушаешься про нихСамые лихие дальнобои - дагестанские. Кроме того, что горячая кровь и честь джигита не позволяет ему дать обогнать себя, так еще и передвигаются они на не совсем новых автомобилях - чадящих чудовищах из 80-х годов прошлого века.
Так и бороздят они просторы страны, груженные бахчевыми культурами и отсутствием культуры дорожнойеще "Магнитики" не очень любят, хз почему
а так на 15 канале весело с ними пообщаться
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть