1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Покажи постановления. А потом внимательно их перечитай.
У клиента есть ПОВЕРЕННЫЙ прибор учета. СРАТЬ ему на то, что домовой прибор показал. Разницу в показаниях могут накинуть ТОЛЬКО на тех лиц, у кого учета нет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
а "METER" СВ-15 не магнитится ?![]()
Ни кто, такой не пробовал? Надурить...![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
ну да, только срать наши правители на это хотели и издали не помню номер закон что типа разница между входом (общедомовой счетчик) и выходом (сумма всех счетчиков поквартирых) является общедомовыми нуждами и ОБЯЗАНЫ оплачиваться - часть оплачивает ук а остальной делится на жильцов!
и что интерессное они сделали это обязаловкой как и плата за кап ремонт! ну и где тут конституция -.
вопрос - так что мы должный за "спи жена"е платить -ДА, не хотите платить - ищите тех кто "спи жена"ет и пресуйте типа, а вы говорим нах - а мы чисто мани получать. вот такие дела!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
не успел я купить магнит - съезжаю_)))))
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
я себе поставил вроди как на ютубе есть ролик с магнитом как наипать сам пока не пробывал ибо мало накрутило еще![]()
Fishka, опомнилась) она была в квартире с бассейном - я уже 2 месяца живу в другом месте) (для тугоухих ДВЕРЬ НЕ МОЯ=)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Отдолжите магнит на пробу, мскплиззз
![]()
Короед, нет( пришлось рыть новый
![]()