0

Получено: 13 Отправлено: 63 |
а еще не собираешся в москву? цена на это щас какая ? напиши в Л.С
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 419 Отправлено: 59 |
и еще вопрос если закажу комплект есть ктонибудь кто поможет установить???
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера поменял у Юзефа коробас.джетта 1,8 турбо американка. Впечатления надеюсь завтра расскажу, когда тачка сможет ехать...
а в ответ тишинаааааааа![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Юра, большое спасибо за замену, можно сказать, авто получило вторую жизнь, исчезли постоянные опасения типа- как скоро накроется автомат и что при этом делать, расход по трассе упал но ненамного с 7.9 до 7,5, а в городе с 12,5 до 8,2. я считаю что для авто таких годов выпуска - замена трансмиссии это бюджетная, и хорошая альтернатива. Привет брату и отцу. Еще раз большое спасибо.
вопрос..у меня диагностика показала темп акпп скакала резво от -30 до +120...я снял фишку с акпп и продул отчистителем карбюратора контакты..сегодня купил балончик ликви-моллевский специальный для контактов (вывести влагу) обработал им..темп скакать перестала..темп мотора показывает щас 90 (не ехал ток прогрел двс) а темп масла 40 пока ехал в пробке (10 мин) стало 52-53 показывать эт нормально или масло в акпп должно как и в двс грется одновременно?![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Добрый день подскажите пассат с мотором AWM американец что нужно для переделки на механику ? каков будет ценник всех запчастей ? и есть возможность отправить в Краснодар![]()
добрый день!
вам понадобится:
1. коробка с кронштейнами
2. маховик со сцеплением
3. два привода
4. кулиса кпп
5. педальный узел
6. цилиндры сцепления с магистралью
7. подраммник
8. выжимной и игольчатый подшипники
можно заказать полностью комплект. в краснодар есть возможность отправить.
--- Добавлено чуть позже ---
я хоть в автоматах не силен, но думаю что температура будет меньше двигателя. охлаждение масла проходит через радиатор охлаждения двигателя. а он по температуре меньше будет двигателя.вопрос..у меня диагностика показала темп акпп скакала резво от -30 до +120...я снял фишку с акпп и продул отчистителем карбюратора контакты..сегодня купил балончик ликви-моллевский специальный для контактов (вывести влагу) обработал им..темп скакать перестала..темп мотора показывает щас 90 (не ехал ток прогрел двс) а темп масла 40 пока ехал в пробке (10 мин) стало 52-53 показывать эт нормально или масло в акпп должно как и в двс грется одновременно?
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
а скока будет стоить доставка до краснодара и в каком запчасти состоянии ? как долго искать или он есть в наличии весь комплект
доставка где то около 1000р. ну запчасти ясно что б/у, состояние нормальное.
обычно в течении недели собираю комплект и отправляю.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
спасибо буду думать![]()
мозги менять не надо. все перекодируются. и все систему будут также работать.
Так перекодировать все таки надо ?
да надо перекодировать. имея шнурок ваг-ком это не составляет труда.
Я так не много узнал мне сказали 8000 тыща где шнурок то взять ?? И это надо програмы ?? А ты в краснодар случай но не собираешься ?
в краснодар не собираюсь. шнурок купить можно. вроде даже на форуме кто то продает их.