0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
В ПДД (у нас в РБ) есть такие вот пункты
63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
66. Если транспортное средство из-за своих габаритов либо по другим причинам не может выполнить разворот, поворот налево или направо с соблюдением требований пунктов 63, 65 и 77 настоящих Правил, допускается производить его с отступлением от этих требований, если это не создаст препятствия для движения других участников дорожного движения.
68. Если для разворота вне перекрестка ширина проезжей части дороги недостаточна для его выполнения из крайнего левого положения, разворот допускается производить от правого края проезжей части дороги или с правой по ходу движения обочины. При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.
У вас нечто подобное тоже наверняка есть.
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Задние фонари у дедушки здесь отдельная тема... если сначала смотреть, то там какая-то светомузыка... я думаю именно поэтому барышня и не смогла корректно интерпретировать его намерения.
--- Добавлено чуть позже ---
Даже не исключаю, что именно это и записали как причина ДТП.
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)
Получено: 173 Отправлено: 470 |
ну вот,если девушка за рулем,так сразу - тпа как мужчина попадет в дтп, то - бывает
нуну
зы.по теме - имхуется мне,что припишут обоюдку
а там -кто знает
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Кстати, на первых секундах видно, как камушек отрывается с вершины...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 764 Отправлено: 771 |
.Карел., новая серия "Индиана Джонс"?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 28 Отправлено: 42 |
это уже строение автомобиля такое, у меня была девятка, я знаю что это такое))
девушки попадают в дтп реже не потому что они так хорошо водят а потому что девушек за рулем все же меньше пока еще чем мужиков![]()
not found
Получено: 596 Отправлено: 7,479 |
...мало кто грамотно пользуется этой возможностью.
...как водила белого лимузина успел среагировать?!?..Судьба!![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Проскользил он по грязи. ... И если дорога в горах на камнях построена, то соответственно и прочность...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 511 Отправлено: 483 |
страниц 5 назад было
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
мдя...![]()
Получено: 150 Отправлено: 163 |
кругом психи![]()
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628