0

Получено: 612 Отправлено: 666 |
pavel1, бетонка супер - но технологически сложнее..... хотя и служит дольше (Калуга-Брянск)! Нажим это не выгодно! - а как же каждый год бюджетные деньги осваивать??? правда бетонку и ремонтировать сложнее 9если ошибаюсь поправьте)!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 99 Отправлено: 116 |
было, не?Тут у нас в Рязани град местами прошел
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 511 Отправлено: 483 |
у абаканского таксиста черепушка покрепче чем у московских оперов![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Несколько вопросов:
1. Нахрена бурить закладные, когда их можно просто формировать на этапе заливки бетона? 0:24
2. Прикольный у них вертолет, с которого ведутся съемки на 1:05 (верхний правый угол)
3. 1:26 съемка с вертолета
4. А ГДЕ ТЕРМОКОМПЕНСАЦИОННЫЕ ШВЫ? неужели такое полотно бетона не ЛОПАЕТСЯ ?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Kidont,
Это они бабло пилят. Нормальные ребята кладут асфальт с учетом всех умных слов и технологий.Несколько вопросов:
1. Нахрена бурить закладные, когда их можно просто формировать на этапе заливки бетона? 0:24
2. Прикольный у них вертолет, с которого ведутся съемки на 1:05 (верхний правый угол)
4. А ГДЕ ТЕРМОКОМПЕНСАЦИОННЫЕ ШВЫ? неужели такое полотно бетона не ЛОПАЕТСЯ ?
И вообще, от от того, что на этом видео бетон укладывают не в дождь, Рафик Хачатурович Асфальтян прослезился.![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У меня этот вопрос первым возник...
Чудеса какие- то...Цементо-бетонное полотно без швов... Новенькое что-то...
Хотя мобыть какой-нить нанобетон и не расширяется и не сжимается...
Возможно здесь действует ограничение по ширине укладываемого полотна. Если арматуру закладывать сразу, то потребуется либо укладывать меньшую ширину, либо увеличивать колею техники... Да и край ровным не сделать...
--- Добавлено чуть позже ---
Цементобетону на дождь пох. Это асфальт нельзя в воду укладывать.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
и ни говори...
быдлота готова убить за копейки.
Как эта запись попала в интернет, интересно? Вроде машину же похитили. Или покатались-бросили, а запись осталась
5. Почем берут химический анкер?Несколько вопросов:
4. А ГДЕ ТЕРМОКОМПЕНСАЦИОННЫЕ ШВЫ? неужели такое полотно бетона не ЛОПАЕТСЯ ?(по нашим ценам, Хилти напр., дорога должна быть золотой)
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я читал, что эти двое уже сидят. Водитель их задержал.
По нашим ценам наши дороги и так золотые, плюс ежегодный ремонт...
А тут построили один раз и лет на 20- 30.... По итогу выходит дешевле.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
я вот такое читал,но тут уж больно все сладко для наших доблестных органов
Очередное нападение на таксиста произошло накануне в Абакане. 27-летний мужчина и его 25-летняя дама решили ограбить водителя такси. Для этого они прихватили в машину булыжник, которым во время поездки и ударили таксиста по голове. Машина, естественно, начала вилять и съехала в кювет. Ворам не повезло, сзади на своем авто ехал полицейский, поэтому далеко с выручкой они уехать не успели.
— Полицейский понял, что в машине что-то происходит. В этот момент дверь такси открылась и из салона выпал водитель. Мгновенно сориентировавшись, полицейский направил свою машину так, чтобы блокировать выезд такси и бросился к стоящему автомобилю. Удерживая злоумышленника, который хотел перелезть на водительское место, сотрудник угро вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу и передал обоих злоумышленников прибывшим полицейским. Помощь пострадавшему оказали проезжавшие мимо граждане, - рассказали в пресс-службе МВД по Хакасии.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Такой же комплекс по укладке бетонного полотна я видел у вас на трассе Барнаул-Новосибирск пару лет назад. Челюсть потом долго до земли висела, обзавидовался.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
+1000, добавлю: даже проезжая перекрёсток по главной дороге и на зелёный свет! А по теме, железнодорожники хотят "стрелочником" водителя сделать, хорошо, что видео попало в поле зрения общественности.Хотя, водитель может тоже виноват,если выехал на мигающий семафор,это чисто русское авось - пережитки прошлого, когда между включением семафора и опусканием шлагбаума проходит некоторое время,многие по старинке думают "пронесёт", многих и проносит метров 200 как выше в ролике.... Я, лично, всегда останавливаюсь даже перед поднятом шлагбауме и разрешённом сигнале семафора,что бы пропустить (отпустить) впереди идущий транспорт и начинаю движение только убедившись,что пути свободны и есть место для "рывка" если что, но раздражают многие быдла сигналящие мне сзади, хорошо, что их становится всё меньше...я имею ввиду, что "культура вождения" повышается.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
В Штатах такие на многих платных парковках на выезде, где плата взимается сразу ( парки,пляжи и т.д.) , что бы выезд бесплатным въездом не делали.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 319 Отправлено: 115 |
о как!
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Вот я и говорю, основываясь на понятии "защита от дурака",шлагбаум для придурков сделан, поднимающиеся заграждения для дураков, а для умных- семафорА ещё лучше - банальное внимание и не надеяться на технику и безмозглую автоматику.