0

Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
горяченькое
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Жаль за езду по тротуарам срок не дают, до поры до времени...
С другой стороны, нарушают там постоянно. Почему нельзя бетонные столбики поставить от желающих проехать, как это делают во дворах.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Поставить надо гаишника что бы по 2000р (или сколько там тротуар стоит) с каждого в бюджет собирал. А стопхамов выхнать нахрен оттуда. Да и вообще выгнать, пусть у метро лучше пешиков за переход на красный свет сношают - польза будет.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
с 2.35
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
aleks.spb, а вчем вопрос? в поставить или в бюджет?
я думаю, что найдется не много таких, кто под теми же камерами начнет собирать в свой карман...
и не много таких, кто начнет бампером спорить с реальным полицаем-гайцом...
так, что если поставить, то будет реально собирать. где, когда - да у тех же стопхамовцев можно спросить, да все мы это знаем, и гайцы и другие власти...
но таки не ставят жеж.
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Дело, в том, что блоки реальнее и надежнее. Не будут же ГАИ там ежедневно рабочую вахту нести.
Блок или железные столбики задерживают любого, независимо от букв в номере, стоимости авто и количества желающих. ГАИ при всем желании, всех нарушителей задержать не может. Нужно заснять, остановить, предъявить, составить протокол, процедура небыстрая.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
aleks.spb, ну... бетонный блок вообще единственный запрещающий знак...
дело не скорое, согласен, но если не делать, то нытье одно...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 612 Отправлено: 666 |
блоки или камеры фиксации (но по опыту... камеры большей частью не работают). но на худой конец мента. но на всех тротуарах гайцев не поставишь.
спорить можно много про Стопхамовце- нужны или нет, правильным делом занимаются или нет, но одно ясно - водилы нарушающие, вместо того что бы признать факт своей неправоты, в ответ еще и БЫКУЮТ!!!! они ж не требуют оплаты штрафа!!! они просят сьехать с тратуара!! Всего то!!!!!
вообще -то давно пора ограждения возводить на тротуарах - это лишит соблазна! Блоки конечно ж надежнее, но менее эстетичные! ))))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Было уже про вчерашнюю аварию на переезде в Щербинке?
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 612 Отправлено: 666 |
в Турции видел замечательное устройство на дороге за знаком огр движение (кирпич) - в виде шипов, которые при наезде с "правильной" стороны убираются в покрытие, а с "неправильной" прокалывают шины! все просто!
--- Добавлено чуть позже ---
AндрюXA, говорят что у них (у жд) все было исправно а водила объехал - но на видио видно что переезд открыт!!! кроме свето - звуковой сигнализации (с такого ракурса трудно оценить работает или нет) - остальное говорит о том что авто ехал без нарушений!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic