0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 30 Отправлено: 39 |
надо было вместе с пламегасителями и гофры менять. а еще и прошиваться на без кат.... клапана ужасные нагара мама дорогая(((
Получено: 68 Отправлено: 198 |
ну нах тебе это????чё родной не варик поставить?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот так евро и дорожает,только наши клубни вон сколько денег в экономику Германии вваливают
Ты просто ещё не пришёл к правильному выводу,авта дерьмо,и запчасти к ней соответствующие![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
А ты посмотри давеча у себя. Там в радиусе спокойно 3,5 см маятся.
Хочу, чтобы на ХХ лучше продувалось и в дороге быстрее остывало. При длительном ХХ или пробке машина, все-таки греется до 111 град. Мать ее за ногу.![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
На обед пойду - гляну.
Это без толку все. На ХХ эти 3,5см. и пара лопастей тебе ничего не дадут, а на ходу и вообще без вентилятора прекрасно продувается.
1,5 см. в лучшем случае. При этом не забывай что вентилятор вместе с двигателем имеет полное право на подушках шевелиться.
![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
понятно. похоже как средняя температура по больнице...мои 250 отходили. вчера поменял, ляпота просто
ГУР приедет через неделю, надеюсь с его заменой покончу со всеми посторонними звуками
а ещё скоро придет дядя Денис (Donis) и покажет много интересных фото. это в качестве анонса программы телепередач на эту неделю![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
А зачем?
Родные, почти 200 пробег. Как новые снаружи. Катализаторы на месте.
Проблема не в вентиляторе.
будет расход больше процентов на 10-15!
Получено: 4 Отправлено: 2 |
У тебя старый Мотроник. На АМХ/ББГ стоит 7 версия. Доливать будет.
На моем когда термостат открывался раньше - расход был на 1.5л выше. Особенно зимой это было видно.
раньше имеется ввиду не на 60С, а порядка на 85-87 где-то, вместо 92.
Так точно!
В VAG-com и в 45 канале градус в градус.
А греть машина до 108-111 град в пробке, что потом начинает коробка тупить и переключать долго, а иногда и на 5-ю не переключаться в автоматическом режиме, пока не остановишься и не передернешь на P, а потом опять на D. Это лучше?
Я не знаю уже почему она греется, ЗАЕ... она. Даже когда на улице +17 и втречный ветер - все равно у меня температура 100 градусов. Почему?
Чтобы на ХХ в пробках не греться.
А в чем тогда? Термостат опять менять?
Да похер. Перегрев лучше что ли? При 105 градусов и угар масла больше, и износ больше... Меня расход не так сильно парит, как перегрев.
Сколько у тебя показывает в 45-м канале в жару?
Я так думаю, что если я поставлю на 87 градусов, то рабочая температура ОЖ все равно будет 92 градуса. Так что ничего переливать не будет. Зато движок и коробка дольше проживет, и нервы мои будут целы.
И врядли думаю из-за разницы в 5 градусов будет переливать бензинку. Зато машинка будет более холодная и ехать будет лучше.
Получено: 12 Отправлено: 76 |
Всем привет! Хочу поменять масло. makaka, сказал, что заливал туда Mobil PeakLife 5W-50, ибо старый хозяин такое же лил, но на нём нету допусков тех, что в БЗ. На сайте мобила такого PeakLife 5W-50 уже нету, вместо него другой 5w-50, на котором уже написан допуск 501,01. Вопрос, лить новый мобил 5w-50 с нужным допуском или PeakLife 5W-50?![]()
VW Passat B5 1.8T продан.
VW Passat B5.5 v6 4mot продан.
Леха видно любил мотор подразогреть хорошенько![]()
дык если pealkife на сайте нет - значит оно снято с производства...да и вобще лучше 5w40 будету мобила правда нет такой формулы на синтетике с нужными нам допусками.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
21-ый век на дворе. Или я ошибся
По торпеде и картам дверей на W8 идет хром полоса. На драйве встречал кто то тупо хром ленту(~0.3-0.4мм) на V6 свой клеил.
rgubaev, Судя по логу должна ехать заметно медленнеечем на видео. Нагрузки выше 87% нет(у меня 94%) Может лажа все эти логи
У меня примерно та же температура, но описанных проблем с АКПП не больно то замечалПри +18 двиг 96градусов. Короче, я не парюсь
P.S. Вчера еще раз убедился что по трассе машинка хороша(и пофиг на разгон до 100) 2 раза по 800км и никаких неприятных ощущений, если не считать что выше 120км ехать особо негде, чаще не выше 20-ти
, ненавижу трассы(громко сказано) Украины
![]()
У меня точно такой же мотроник https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3382563
Нисколько не показывает - у меня дорестайл. Могу ваг-комом поглядеть.
http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-...slo/5w-50.aspx
Так и воздуха максимум 148 граммНо и жарко у нас сейчас. Сегодня +30. Видео и логи сняты примерно при +25.
P.S. Я специально видео снял - я знал, что вы не поверите
P.S. Надо озадачиться и дырки во впуске поискать...
B5 APR 2,8 4motion `00