0

Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да что вы пристали к CaligulaДействительно, чего теперь на машину молиться чтоль? Если уровень воды ниже уровня короба воздушного фильтра - можно штурмовать. Главное в волну не заехать.
P.S. Я вчера чудом не поехал в Солнцево. Как раз в том месте надо было бы проезжать. Практически на пороге взял и перепланировал свои делаКак знал
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
А правда, что за предмет у регика отражается в стекле?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
фигня 4 месяца всего без правГлавная → Новости
В Майкопе полицейские задержали водителя иномарки, скрывшегося с места ДТП
15 Июля 15:56
Сотрудниками республиканской Госавтоинспекции в течение считанных часов задержан виновник аварии, самовольно покинувший место ДТП.
Дорожно-транспортное происшествие произошло в вечернее время на объездной автодороге возле хутора Гавердовского.
Полицейскими установлено, что при совершении обгона, водитель автомобиля Мерседес-Бенц не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения. На большой скорости иномарка врезалась в Жигули восьмой модели.
В результате аварии в Адыгейскую республиканскую больницу госпитализирована 23-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ.
По данным ГИБДД МВД по Адыгее, водительский стаж виновника аварии составляет 11 лет. Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке и нарушение правил тонировки.
В отношении него составлено несколько административных протоколов, в том числе за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, оставление места ДТП, а также проезд регулируемого перекрестка на запрещающий сигнал светофора.
По решению суда, за оставление места ДТП правонарушитель лишен права управления транспортом на 4 месяца.
По данному факту проводится проверка.![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Почти все из таких утырков, которых я знаю, продолжают ездить после лишения без прав. И 99% спокойно доезжают до окончания срока лишения без единой встречи с гайцами, хотя ездят точно также бухие и с другими серьёзными нарушениями ПДД. Лишение действует на нормальных людей, которых "бес попутал", ИМХО.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
это не одаренные, а те кто "могут"...
Думаешь если ты сам "сможешь" ты благородно откажешься![]()
Подумай критически и реально. Попробуй представить себя на месте человека который "может" и у него есть деньги... не суди по своему состоянию и доходу.
Если безгрешен брось камень...
За себя могу сказать например, что мной правит лень... отмазываться от ответственности гораздо дороже и проблемнее чем вызвать такси.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ещё очень понравился коммент к этому видео с первоисточника
что за резиновый член в отражении лобовухи внизу?!?!?!я тоже так и не понял WTF
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
я не думаю, я знаю. причем тут доход? юрист-рабовладелец () не суди всех со своей колокольни, не все решают деньги
мной правит мозг: выпил - не садись за руль, хорошо выпил - не садись минимум сутки. все. сплошная=бетонному отбойку. и отмазываться не надо
не безгрешен, естественно, но рамки должны быть. и уметь признать неправоту тоже нужно. кстати, насчет "возможностей" - да новые права 50к-100к стоят, насчет дохода это смешно. Кстати, те, кто могут, нанимают водителей.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
В Приморье устроили самосуд над водителем
http://www.kp.ru/online/news/1488381/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
почему?
мой ответ - можно попасть на бапки несоизмеримо большие чем стоимость такси.
почему?
мой ответ - в 90% случаев можно попасть в аварию из за ограниченной видимости... остальные 10% я обгоняю...
Твои ответы на вопрос почему есть?
ну вот когда ты сможешь абсолютно не напрягаясь достать из кармана 100 к, и бюджет твой этого не заметит... тогда и ответишь...
представляешь.. они иногда сами любят кататься за рулем на феррари и т.п.