0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Kitty, прошу прощения за нескромность
На аватарке ты на шпильках?![]()
kwk, Да![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Еще сальто. с 1:50
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Интересно, кого виновным признают, столкновение было для джипа на встречной. Видео поможет?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Kitty, а ты вообще часто носишь шпильки?![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Побывал и я почти в таком же столкновении толь я обходил дебилоида выехавшего со второстепенной дороги на перекресток. Поскольку логика подсказывала вывернуть влево чтобыобъехать тупицу сзади уйдя влево на перекрестке то так было и сделано. но тупица вместо того чтобы продолжить ехать встал посреди перекрестка за что и получил правой фарой и крылом по касательной. Приехали дядьки в погонах и впаяли мне встречку. пришлось в суде доказывать что я не олень. доказал.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А если-б не уходил на встречку, то и судиться не пришлось бы...Побывал и я почти в таком же столкновении толь я обходил дебилоида выехавшего со второстепенной дороги на перекресток. Поскольку логика подсказывала вывернуть влево чтобыобъехать тупицу сзади уйдя влево на перекрестке то так было и сделано. но тупица вместо того чтобы продолжить ехать встал посреди перекрестка за что и получил правой фарой и крылом по касательной. Приехали дядьки в погонах и впаяли мне встречку. пришлось в суде доказывать что я не олень. доказал.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
ну да
надо было в бочину ему в правую жахнуть в стойку и в 2 двери. И у меня бы вместо крыла фары и подогнутого капота добавились бы 2 бахнущие подушки вторая фара заломанный капот раздолбанный радиатор оба и лобовик.
Зато не судился бы
![]()
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
плюс ко всему, иногда надо рассчитывать последствия для здоровья и, возможно, жизни пассажиров того, кого надо бить в силу обстоятельств. при том же боковом ударе для них это может сильно плохо кончиться, и пофигу тут уже на железо, если по чьей-то глупости можешь отправить человека (который в общем-то не при делах, просто не в ту машину сел) в инвалидное кресло или морг.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg