0

Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 132 Отправлено: 269 |
ВСЕМ ПРИВЕТ . Мужчины завтра снимать карабас ...меняю сцепу...Может кто наталкнет на схемку расположения болтов скрепления каробаса с движком.....ну так визуально ..для верочки..чтоб не тыкаться...был бы признателен...........................вот нашол....это оно ?![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Список машин показыват??? Ваш Б5 1.8Т там есть??? В моем есть ограничения по годам с???(не помню) и до 2004 года. Может не входит в список по годам???.
Если входит, смотрите провода от диагностического разъема и дальше. Если правильно помню, у Вас и проблема с климатом. Если провода поплавали, может подсаживать уровни на K-L. Сопротивление между проводами и на массу, да и на +12 не помешает посмотреть. Машина то ведь живая, ездит. Что-то со связью. Удачи.
С уважением, Василий.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 43 Отправлено: 10 |
Липучка с самоклеющимся скотчем. Одна на торпеду,Всем доброго дня!подскажите люди добрыеСобираюсь в отпуск на авто и столкнулся с проблемой-Каким образом закрепить планшет("10")?Присоску советовали не брать, т.к не для наших дорог она придумана.Хотелось бы альтернативу стеклу,ьолее надёжную и удобную для водителя+пассажира!!!Поделитесь идеями или ссылками,по форуму искал-ничего, может быть и плохо искал!!!
Спасибо всем кто не останется равнодушным....
Всех благ...
на другая на чехол.
Очень удобно и быстро снимается.
![]()
PASSAT B5+ 2001г. ALZ. МКПП. седан.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Мужики, при каких симптомах надо делать адаптацию дроссельной заслонки?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
WinterSunSet, как начнут обороты гулять - пора... Только перед этим желательно ее почистить хорошо. Один из вариантов.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
липучка в жару отваливается- скотч нагревается и ползет + от нее потом уродские следы на торпеде остаются
Если так, то лучше силиконовый коврик- 100 руб
--- Добавлено чуть позже ---
и после снятия акб!!!
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 69 Отправлено: 123 |
раньше все читало. в моем списке даже ауди 80 есть!
полумертвая уже
на ней нет
StreS, да уж сразу видно дешевый корейский салон![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Ребята нужен совет полетел у меня шруз внутриний но по номеру бьеться типо с валом а Febest 2311-829Шрус внутренний он находиться в самом в низу в заменителях у Seregas справишал типо он говорит что у меня официально твой внутренний ШРУС не ремонтируется. Соответственно, аналог можешь взять, но на свой страх и риск.
что мне делать брать с валом или взять фебест на свой стах и риск он находиться в самом низу по сылке
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8D0407418L+
и кстате они же ремонтно пригодный вроде внутрений шруз![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго времени, товарищи.
новую тему создать не могу, поэтому пишу тут. шарил поиск но моя проблема не встречается. прошу помоч, а не пинать.
проблема следующая: глохнет двигатель. ( бонально скажите вы) но не все так просто...
заводится без проблем, работает ровно, обороты не плавают.
на нейтрали или паркинге крутить можно хоть до 7,5к все ровно, и тут самое интересное: при попытке включить любую передачу двигатель переходит в режим жизни по случаю.
может переключиться без проблем, может заглохнуть в момент переключения, может переключиться нормально но при попытке тронуться заглохнуть, может тронуться но тоже заглохнуть, можно проехать 5-6 км но только плавно жать на газ, при кике тоже глохнет((( трогаться на перекрестках вообще страшно.
ошибка есть но только одна - система подачи вторичного воздуха ( для прогрева ката, но она явно не при делах).
жизни нет(((( подскажите куда рыть ???? грешу на коробку... но что там может быть не понимаю ....
очень нужны советы!!!
Меряй давление топлива, похоже нехватка. И опрессовку сделай, возможно дырка есть и неучтенный воздух идет.
Если только заедает блокировка гидротрансформатора, потому и глохнет в момент включения скорости. Но тогда ты бы ошибку прочитал, так что скорей всего с движком проблемы.
я бы начал с проверки дмрв![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Периодически при заводе на холодную обороты двигателя прыгают в первые секунды до 1800-2000 тыс, потом сразу падают до 1200, через 1-2 мин падают до 800 оборотов. Это нормально? Я имею в виду в первую очередь подъем до 2000 оборотов?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007