0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А бьющие током рамки для номерных знаков ещё не придумалиЕсть мысль подключить к обычному електрошокеру... Но правда не выход, ходят дети, собаки и коты ещё на номера ссут...
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Пора уже показательную порку в СМИ организовать. И сроки максимальные.
зы вон, в церквях то уже нет ни у кого желания петь-танцевать
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ехать в другой регион или страну чтобы быть дворником/официантом может только такое ..., которое дворником/официантом не берут в своем регионе.....
А так согласен... много дворников и официантов отличные люди....
я когда потерял номер (по пьянке) стал номера пластиковыми хомутиками пристегивать, для надежности...
а на внешний вид мне какать... дешево или дороха... когда буду ездить на статусной машине подумаю... а пока езжу на средстве передвижения пох на внешний вид
Получено: 657 Отправлено: 154 |
У нас з/п дворника - 100-150$. В Москве сколько? 15000 рупий? Есть смысл ехать, если один хрен в гараже живут?
У официантов такое-же соотношение.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ехать в другой регион или страну чтобы быть дворником/официантом может только такое ..., которое дворником/официантом не берут в своем регионе.....
А так согласен... много дворников и официантов отличные люди....
я когда потерял номер (по пьянке) стал номера пластиковыми хомутиками пристегивать, для надежности...
а на внешний вид мне какать... дешево или дороха... когда буду ездить на статусной машине подумаю... а пока езжу на средстве передвижения пох на внешний видотговаривать не буду, но скажу по секрету, есть ещё масса крепёжного инвентаря.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
думаешь их реально получишь?
понимаешь.... рамки прикручены автосалоном... поставить номер и закрепить хомутиком самый простой способ....
а так... поксипол конечно рулёзззз
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Может наоборот отвадить от этой "халтурки"?
У меня дорога от дома до парковки мимо батальона ДПС, естественно вся прилегающая территория - автостоянка. Мы сыном порой ставки делаем сколько машин будет без номеров 5, 7 или 10. Причем номера исчезают у кого передний у кого задний, у многих оба отсутствую. У кого хомутики срезаны у кого рамки с корнем вырваны. Поветрие началось года полтора назад, до этого мы считали битые окна, но поменьше по 3-5 машин в неделю выходило. Тоже года два по осколкам ходили, а еще раньше колеса пропадали! Или два или четыре, 3-5 машин в неделю разували. Сомневаюсь, что это без ведома доблестных страж порядка, тем более, что свои авто они паркуют здесь же, въезд за ведомственный шлагбаум большая привилегия.
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |