0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Причём явных предпосылок не было. Машина простояла под солнцем около часа. Вышел, завёлся и загорелась лампа. Глюки, мать их.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня у близкого на ТУареге горит постоянноче тока не делали) и опять гарит!)_
сории за офф
Получено: 62 Отправлено: 48 |
vadmore,![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Блин. Заказал оригинальный Росс-тековский ЮСБ кабель с Ваг-Ком. Задолбало из-за каждой фигни к диллеру ездить.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Это правильно! А сколько денег? А какая версия Vag-Coma?Сообщение от vadmore
Блин. Заказал оригинальный Росс-тековский ЮСБ кабель с Ваг-Ком. Задолбало из-за каждой фигни к диллеру ездить.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
у меня этот значек загорелся после снятия сидений, может стоит проверить контакты под ними
Вообще он в оригинале стоит 249 баксов. Но мне обойдётся в 80. Ваг-ком 504.1 - т.е. последний.Сообщение от SilverPassB5GPTDI
Это правильно! А сколько денег? А какая версия Vag-Coma?Сообщение от vadmore
Получено: 38 Отправлено: 11 |
конечно..первым делом проверяйте разем под сидением!Сообщение от Сергей
у меня этот значек загорелся после снятия сидений, может стоит проверить контакты под ними
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Где он? Справа, рядом с рычагом?Сообщение от Lucky3D
конечно..первым делом проверяйте разем под сидением!Сообщение от Сергей
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А у нас 2 раза после пылесоски на мойках такое делали. так нам в Руслане его зажимом сделали и теперь красота-)![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Проехали![]()
Сделал. Ошибка была по пасс. подушке. Сопрготивление слишком велико. Сбросили ошибку и всё![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Делов то было![]()