0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Если не в рф, тока роспотребнадзор может закрыть!
Так 2 сайта интимуслуг снесли
--- Добавлено чуть позже ---
Они щас хостятся в .nl
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Практически не может. Закрой поди хостинг в Грузии или Латвии с их доменом?ну или домен можно любой кроме российских.
У них домен может быть nl а сам сайт физически в РФ, вот и снесли. А если сайт не в РФ - вот тут возникает очч много вопросов с его сносом... Как минимум - он может не нарушать законодательства той страны где находится. А на Роспотребнадзор им всем там положить ба-а-альшущий болт. Например, торренты все основные живы, просто физически уехали из РФ и никто ничего им сделать не может даже по новому закону - ну заблокирует провайдер доступ своим юзерам, народ через прокси и анонимайзеры полезет с шифрованием трафика, и че дальше? Я писал, думаю в течении 5 лет сделают анонимный браузер который при работе будет автоматом подгружать списки иностранных прокси (или у него свои прокси будут) и через них лазить в инет, так что вся защита и запреты встанут раком. А если еще и трафик будет шифроваться между браузером и проксей - тут просто физически невозможно отследить откуда и что качает клиент. Все, любые запреты в глубоком анусе.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |