0

Получено: 40 Отправлено: 228 |
На первой странице уже доказали, даже ролик с экспериментом привели.
В первом случае, у тебя есть авто которое останавливается со за некое время со скорости 100 км/ч до 0. Во втором случае у тебя два таких же авто, они оба останавливаются за некое время со скорости 100 км/ч до 0. Если предположить, что скорости суммируются то получается что у тебя каждое авто должно остановиться со скорости 200 км/ ч до 0, а это не верно.
Вышеописанное действует при условии, что это одинаковые авто, при разных массах результат будет разный. Т.е. если Камаз влетит в бетонную стену, на скорости пускай 50 км/ч, и в легковушку результат уже будет разным.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
не верно. Повреждения будут одинаковы, масса одинакова, деформация одинакова (если мелочи опустить), поглощение удара одинакова. => равняется удару в стену.
--- Добавлено чуть позже ---
До меня уже доказали
http://class-fizika.narod.ru/9_12.htm
--- Добавлено чуть позже ---
aleks.spb, +1
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Вы бы иногда первую страницу топика читали... Там даже серия из "Разрушители легенд" приклеена.
Перегрузка G ОДИНАКОВА
Fishka, по поводу "отскакивает" - ваще не понялОт стены машина будет "отскакивать" абсолютно также, как и от одинаковой по массе машины, идущей на той же скорости. Закон сохранения импульса слышали, не?
![]()
зваЛИ Дашка