0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
Панятно. Спасибо тебе
! Просветил хоть
,а то уж я думал каюк-не всё так страшно походу
. Кстати по твоему совету(в феврале ещё дело было), я мембрану у того чувака из Иваново заказал-прислал. Поставил-нормуль вроде,тока она у него более толстая чем оригинал,но думаю пофиг. Последний вопрос:должен ли бензонасос гудеть при включении зажигания на полоборота? У кориша Шкода Ети новая,и то гудит слышно отчётливо,у меня Мазда была тоже жужжала. А моя чёт, как не прислушивался-нифига
. Ещё раз спасибо
!
PASSAT B5 ADR 98 г.в. МКПП Фриц
Получено: 9 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Пока не понял где и как писать. Кто толком скажет,сколько лошадок в 1.8т 1997г (Америк)? По птс 150. И второй вопрос: дым временами начал идти с глушителя,неужели турбина?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Shram26, Привет! С праздником! Вливайся!
АЕВ - 150.
не факт... хотя если родная, очень даже может быть...
Проверяй: ВКГ (нижний патрубок кулера сними и смотри сколько масла выльется), люфт турбы (хотя бы пальцами холодную крыльчатку), что с катализатором, как едет - замер наддува и т.д.
БЗ (база знаний) почитай https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=90
Подпись оформь: кабинет-мои настройки-редактировать подпись (год, код двигателя, коробка). Удачи![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
AEB полностью доволен машиной :трасса 8,5л- город 12л
Получено: 28 Отправлено: 42 |
а почему у меня бл**ь расход город 17-20 а трасса 8-10 почему так много сцука)))))))))
not found
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 7 |
Парни у меня ADR когда трогаешься то как то не сразу обороты берёт а где то рывок с 2000...флейта работает, падсосов нет, на диагностике всплывали ошибки по датчику температуры но он новый и её удаляли, и по датчику скорости но спидометр работает отлично и диагност пожал плечами и сказал не забивать голову....куда рыть что смотреть ? да и на бензе не так сильно заметно а на газе сильней ???
ADR - пока нравиться. трасса не знаю(еще не ездил), город 10-11 л. Масло вроде не ест. На движдке есть сопли от масла, буду искать где подтекает.
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Привет ! Посмотри свечи, возможно из за них, на газе чуствуется поддергивание. У меня так было. Поменял свечи и все в порядке. Последний раз ставил Дензо. На НЖК веры нет уже никакой, продают одно г-но. По осени ставил платиновые НЖК под газ с тоненькими электродами. На газу приемистость была исключительной. Гарантию давали на 50 тыс. и десяти не прошли - выкинул.Парни у меня ADR когда трогаешься то как то не сразу обороты берёт а где то рывок с 2000...флейта работает, падсосов нет, на диагностике всплывали ошибки по датчику температуры но он новый и её удаляли, и по датчику скорости но спидометр работает отлично и диагност пожал плечами и сказал не забивать голову....куда рыть что смотреть ? да и на бензе не так сильно заметно а на газе сильней ???
AWT все отлично. расход трасса 6-7 город 10-11
Nicketrock, и тебе привет (ну, типа, вроде, так принято). Подпись оформляй, если надолго сюда: кабинет-мои настройки-редактировать подпись (год, код двига, коробка)
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Что то разброс у тебя большой...расход в городе прямо конский....у меня 12 жрет где то...трасса 8...
--- Добавлено чуть позже ---
А вот этому не верю...добавь литр полтора....
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 361 Отправлено: 217 |
У меня вышло 20 литров на 370 кмпо трассе. в городе не замерял
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
AEB поляк![]()
В целом конечно доволен, машина - зверьЕсть нюансы конечно, ибо не новье.
Год почти не парился тока сцепление поменял, ибо убитое было ну и расходники.
А еще бачок расширительный треснул, не поскупился оригинальный купил.
Косяки вобщем стандартные:
1) по зиме руль закусывает пока не прогреется, потом отпускает
2) При перепадах температур(вход в зиму или в весну) куда-то пропадает жидкость ГУР. Везде все облазил - никаких течей. ХЗ вобщем.
3) Недавно вылезла красная масленка. Ну я уже начитанный был - сразу заглушил. Завел опять - норм вроде.
Короче поеду завтра мерять давление и все вытекающие. Думаю банально нада сетку почистить.
А так претензий нет к машине. Снова взял бы не раздумывая. Хотя изначально думал брать чего-нибудь пожиже - королку там 1.6, или цивик тоже. А получилось, что пася сам меня нашел![]()
B5 1.8T, AEB, МКПП '98 WVWZZZ3BZWE213375
Кастрол полусинтетический 10w40 честного немецкого розливу![]()
У нас тут был слушок, что бадягу непонятную разливали в банки Кастрол и по сходной цене сбрасывали местным жмотам.
С тех пор бдю, ибо масло - наше все!
B5 1.8T, AEB, МКПП '98 WVWZZZ3BZWE213375