0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
kondratva, так может мне завтра подскочить куда-нить? послушаешь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Toxxxaaa, я согласен. но вроде давление-то есть? во всяком случае, пока есть. а грохот не исчез(( просто вылился уже этот ремонт в копеечку... и дальше сосет...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
набери меня завтра 9195029900
B6 2008 CBAB 02E sportline
kondratva, ок, наберу
Спасибо всем откликнувшимся форумчанам! Машинку, кажется, починили) Правда, менять пришлось не только натяжитель и цепь, а еще и распредвалы - на них был износ. Постели, кстати, не пострадали. Вобщем, все хорошо!)) Всем спасибо!![]()
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Т.е. распредвалы из хорошей такой калёной железяки сшоркались, а постели из люминтия не пострадали ???Кажись мне пора завязывать с ремонтом автомобилей...
![]()
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Получено: 31 Отправлено: 14 |
кстате у меня на машине один гидриг заклинел звук такой был что люди оборачивались такой цокот был стыдно было ездитьпоменял и стало нормально менял все для профилактике
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Запросто! Сам однажды слегка прифигел, когда при вскрытии 1.8 ADR обнаружил сточившиеся кулачки впускного распредвала на первом цилиндре и два дырявых гидрокомпенсатора....
Так что: "...есть много, друг Горацио, на свете, что недоступно нашим мудрецам..."
Умри молодым, но как можно позже.
мы тоже офигели. на распредвалах износ видно невооруженным глазом, сняли компенсаторы, положили валы - болтаются. кладем другие валы - стоят как влитые). А я уже на замену головы настроился)))![]()
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель