0

Получено: 5 Отправлено: 19 |
Давай давай:-D у меня друг повелся взял себе. По началу радовал. А в последствие после загрузки приложениями и информацией нокия стала тупить, зависать. А перезапустить не реально. На кнопку не реагирует, акому не вытащить:-D:-D:-D:-D:-D. Приложение в маркете отстают от андройдовских года на два. И то что на андройд бесплатно на виндос денег просят. Задумка хорошая но еще крайне сырая.
Получено: 5 Отправлено: 19 |
вот решил попробовать эти программызаказал адаптерELM327 Bluetooth
--- Добавлено чуть позже ---
блин почитал форум этот адаптерELM327 Bluetooth пишут что старые фольцы не видят! ладно бум тэстить!
от адаптерELM327 Bluetooth пришлось отказаться((( так что пока не смогу описать работу TORQUE а OBDmax работает корректно! ошибки определяет. удобная программка и не надо с собой возить талмуд с расшифровкой ошибок
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
наверное напишу сюда......
и так, у вас накрылся экран (монитор, lcd или назовите как хотите), то есть треснул, лопнул пришёл кароче в негодность, требуется ремонт,НО....
не спешите тратить деньги на него, ибо, монитор, нормального производства стояит ни дёшево, от 30-60 баксов. скрит тач от 15-60 баксов в зависимости от того, какой тач у вас стоит(capacitive touch screen)-дороже + зависит от дюймов.
и это ещё ни всё.....при смене самого жк монитора, потребуется перепрошивка системы под новый монитор, так, что или берегите аппараты или.......
примерная стоимость для моего телефона 100$....+перепрошивка, а кто её может сделать, ещё вопрос....
всё, отмучился, поставили мне монитор, заказывал с завода изготовителя, есть косяки, при продаже с сайта того же алиэкспресса, там естественно не оригинал, а какая-то шарага, мне пришлось выходить аж на сам завод изготовитель, почти 3 месяца шли переговоры, конечно не хотели продавать всего один экран жк, но еле уговорил...пришлось им отсылать номер платы и ещё какой-то шняги. поставил экран-как родной. 43 $ и пару месяцев пути по глубинкам россии.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
хранитель, а чё за аппарат? На мой Нот2 экран с тачем стоят в районе 7 килорублей (весьма усреднённо). Просто тач скрин (стекло) в районе рубля.
Прошиваю свой я сам. Вообще без проблем.
Das Uaz
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Я вот про прошиву с новым "стеклом" тоже нигде не встречал, точнее на четырепда пишут, что поменял стекло и радуешься ...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Максимум - это откалибровать. На Самсунге это делается с помощью команды.
Das Uaz
Ща......
Dapeng D pad.
Android 2.3 OS Smart Phone Tablet PC 3G
GPS WiFi 5.0 Inch 8.0MP Camera
продавец пишет, что типа нужно перепрошивать, так как умный LCD экран(есть какой-то типа заводского кода) и прочие навороты, это просто сменить тач панель., а вот сам экран....
![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
На 4пда не пробовал спрашивать? может там все просто?Ща......
Dapeng D pad.
Android 2.3 OS Smart Phone Tablet PC 3G
GPS WiFi 5.0 Inch 8.0MP Camera
продавец пишет, что типа нужно перепрошивать, так как умный LCD экран(есть какой-то типа заводского кода) и прочие навороты, это просто сменить тач панель., а вот сам экран....
![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Умный LCD экран? Что то новенькоеМенял на своем хоноре экран и 3 раза тач, может я че не так делал... но перепрошивать не пришлось
Кстати перепрошивка дрони 30 минут)
B5+, 01 г., 1.8Т AWM, автомат, кожа, люк..
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Привет,у меня траур
Своей пятой точкой раздавил экран на самсунге гэлакси с3
У нас подешевле ни кто не торгует стеклышками?
А то в инете цены на модуль в сборе просто космос![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Trombozit, алиэкспресс не ??? на гэлакси нот там нашли дешевую кетайщину![]()
Рожденный в СССР
Так я не понял ты экран раздавил или тач? Или все разом?Если только экран то это непонятно..
как ты его затереть собрался?![]()
B5+, 01 г., 1.8Т AWM, автомат, кожа, люк..
Trombozit, я бы прислушался к совету.
к стати о чём я писал выше, мне и разъяснил продован на алиэкспрессе и цены я от туда писал....если эти вещи будут уже в россии, то цена возрастает в 2 раза, как минимум.
да людям отписал(благо зарегестрирован там) в личку, говорят, что есть заморочки, помогут только словами...туда-сюда слать, дешевле новый купить...
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
надеюсь, придут шелезячки, посмотрим, что да как...![]()
а на алиэкспресс можно рублевой карточкой расплачиваться?когда снимают оплату переконвертируют(фух,ели выговорил) в уе?
![]()
Рожденный в СССР
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Вообщем я победил свой планшет, который не видился с компов
, а сделал я следующее- почистил папку Download, в которой было ОЧЕНЬ много всяких файлов с длинныи именами, так как скачивал торенты, а они имеют как раз очень длинные имена (где то я прочитал что из -за этого может быть) и, как то "вдруг" - планшет стал видиться на компе не совсем родным шнурком (одним да, одним нет). И потом, ну прям чудеса и оригинальный нашелся - хотя до этого я перерыл всю квартиру и не мог его найти.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Саш, ну с победой тогда тебя![]()
l ﻉ√٥