1

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 8 Отправлено: 10 |
Скажите а шнурок (ваг ком) подключить к планшету реально ? Самсунг галакси нот 2
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
обд-2 можно через блютуз и програмулину на андроиде по скану на этот девайс.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 8 Отправлено: 10 |
Как все это в реальность оживить можеш описать
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Принимайте в ряды андройдофилов. Привезли вчера долгожданный Xiaomi mi2S 32gb )
Android 4.1.1 MIUI
Завтра думаю начну развлекаться с прошивками )
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Чет прочитал три страницы - одна вода... Дальше пока не читал.
На навигаторе Maps тетка чой-то шепелявит на испанском - нифига не разберешь! Как другую озвучку поставить?
И это... трубу подключаю к ноуту - не видно трубы в Проводнике. Драйвера вроде установились....
--- Добавлено чуть позже ---
И кстати, как эта "мапс" работает-то? Подкачивает карты что ли? Может что-то установить, чтобы карты были в трубе на карточке?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 408 Отправлено: 425 |
о каком телефоне речь то?
именно стандартная так и работает, поставь другую программу навигатора, вместе с картами, тогда такого не будет ...
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Что-то не могу разобраться....
Вот лежит труба с черным экраном (включенная). Я нажимаю какую-нибудь кнопочку, появляется картинка, поверх нее часы, четыре кнопочки, надо еще пальцем мазнуть, чтобы рабочий стол появился...
Что надо сделать, чтобы было, как на Нокии, темный экран и часы (открыл ночью один глаз, посмотрел - еще можно поспать)? Как это хоть называется, чтоб в инете порыться? А то у меня на испанском всё...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 36 Отправлено: 29 |
Всем привет! у самого яблоко, а у жены Sony Xperia SL, вопрос вот в чем, можно ли как-то делать папки под игры, проги и прочее? на Айфоне все просто с этим, а тут не могу разобраться. заранее спасибо.
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 408 Отправлено: 425 |
а андроид какой стоит? в меню если зайти то там есть возможность создания новых папок![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Папки где? На главном экране? Можно конечно. Нажимаешь пальцем на одну "игру" и натаскиваешь ее на другую "игру" - они обе оказываются в "папке".
Оказывается, в гугль-мапс можно карты закачать в кэш, и работать без подкачивания из сети.
Гугль-мапс, и сопряженный с ним навигатор, работают безупречно, интерфейс приятный, местоположение определяют точно, маршруты прокладывают корректно и оптимально. Но вот голос!...Сейчас бьюсь над тем, чтобы русскую Катю подцепить к гуглю... В трубу установил, но к гуглю ее прицепить пока не получается.