0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ. Обращяюсь от безъисходности.
Не знаю куда еще податься.
Купил я свою машинку у бывшего месного депутата.
А у него в ней телефон стоял. Причём всё оборудование стоит а трубы нету. В богажнике целый блок прилеплен (см. рис 0.jpg) размером с DVD плеер. На крыше дополнительная антена. У водителя громкоговоритель, ана же и база для трубы (см. рис 2.jpg) в ентой базе забавный штекер (см. рис 3.jpg).
Всё оборудование стоит и работает тока трубы нету.
Вопрос: Ребят мож ктонить с таким сталкивался? Как трубу к ней достать? Куда обращаться?
Заехал в свой офис «Мегафон». Пол часа им мозг парил. Не смогли не чего дельного сказать....
Хотелось бы тел. в машине, раз уж всё оборудование стоит.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Думаю, что нужна такая штука:
[pic]2360[/pic]
Выход только один - податься в депутаты.Сообщение от Afor
Народ. Обращяюсь от безъисходности.
Не знаю куда еще податься.
Трубку тебе дадут и вся проблема решена.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Мож ее просто, а поставить на ее место обычный комплект громкой связи для сотового, цена трубы радиотелефона может тетя очень удивить (неприятно), да и польза сомнительна от такого девайса.....
![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Я думаю, что это не телефон вовсе, а какойто уоки-токи, так как в Пассатах обычно ствят Ноки, модель не помню, и в багажнике от нее нет не чего, а симка под торпедой, со стороны пассажира устанавливается!
6210Сообщение от Dnepr
Я думаю, что это не телефон вовсе, а какойто уоки-токи, так как в Пассатах обычно ствят Ноки, модель не помнюУ меня стоит под неё комплект стоит.
точно, точно, и работают не плохо
Штука явно не родная,и больше похожа на ВЧ связь.
Я имею ввиду что это аналоговая спецсвязь ,и даже если ты трубку найдешь,то работать она не будет,кстати и антена доп должна быть,длинная такая.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Валерич
+1
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вернее работать она будет вероятнее всего , но с кем, как, и кому оно нужно.....зато будет прямая связь с думой и другими депутатами (правду матку и прям в глаза)![]()
![]()
![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Ага - выскажи им все, что о них думаешь.![]()
Да расскажешь им куда они должны идти, и чем там заниматься
Сходи на какойни будь радио рынок.....там тебе должны помочь!!! Они тебе там че хошь вставят...хоть мигалки!!! Главное плати!!!Только если это спец связь, прав могут лишить! Осторожнее! [-X
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Выкинь эту гадость из машины. Не жалей. Скорей всего это какой-нибудь самопальный транкинг (автоматический выбор радиканала) для обычной радиостанции, производства местной радиофирмы, афилированной в местной власти.
Я даже выкинул родную систему для сотового телефона. Был такой в 1998г. Сименс толи 8 толи 9, вобщем древний.
Сейчас обычная держалка и блютууз рулит.![]()
Было много обсуждений по этой теме
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Afor привет земляк:-) ты все с машиной разбираешься:-)) съезди к тому депутату и узнай все по этой связи, а не ломай голову и не трать время:-)![]()
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
забей на трубу
я сам пытался искать, так и не нашел... слишком уж древняя..
У меня тоже стоит под штатку, только под Siemens С25, зато и зарядка есть (правда у пассажира в ногах здоровый провод балтается) и громкая связь вверху слева у водителя.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня стоит громкая связь штатная для НОКИИ 2110...это ваще древность из древностей...
Вернее стоял телефон ,который Я благополучно забыл в машине и некий мимо проходящий урод,увидев его...чуть вместе с торпедой его не унес...,разбив боковое переднее стекло сцуко...
А так все работало у меня с той трубой... очень даже хорошо
Переадресацию делаешь на него....и все..Када в машине едешь-музыка плавно тухнет када звонок поступает...удобно...
Найти можно такие древние тел на Савеловском рынке... сам хочу там искать ...
Алекс
![]()
![]()
Да уже сам начинаю думать об ентом....
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Dnepr
Fl@sh
Ребят а что такое «уоки-токи» и как оно работает? Для чего оно, точней? То что у меня оно и есть?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Валерич
Антена на крыше есть. Рядом с штатной.
Меню электрик сказал что в енти трубки к ним и сотовые симки подходят.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Михаил Михайлович
Здорово...![]()
Не депутата не достать. Он у нас по карелии гдето. Я его в глаза не видел. С авто рынка пассю брал. На авто рынке сказали что депутатовская машинка.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Afor пора наверное стрелку нашего клуба устраивать, т.к. ты теперь третий у нас в городе, влившийся в наш клуб официально:-) заодно и обсудим все наши проблемы по телегам:-)
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
В общем спасиб....
Даже не знаюВыкидывать из машины жаль. Мой электрик сказал денег стоит.
Антена и микрофон в салоне имеются.
Вот...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Михаил Михайлович
Очень сильно за!!!!![]()
![]()
![]()
Давай устроим. Всех бы подтянуть кто в клубе тусит![]()