1

Получено: 23 Отправлено: 117 |
свечи не дают ошибку в мозги
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Ну по сути я так и думал. Был опыт с дизельным гольфом. Скорей всего у свечей только середина греется а не конец.
Есть ли мануал по замене свечей на моем моторе?
--- Добавлено чуть позже ---
Поменяю скорей всего с наступлением следующих холодов. Сейчас на хороший акк денег нет. А гомно на 1 год брать, пустая трата. Кстати какой максимальной мощности можно мне ставить? 85?
твой мотор от моего не сильно отличается вроде. Там без мануала разберёшся. самую дальнюю свечу чтоб вытащить, надо либо разбирать там топливный фарш, либо использовать щуп-щипцы (хз как оно правильно называется). Ну и свечу перетягивать нельзя, сдохнет быстро
Длинной головкой на 10 запасись ещё
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Нам нада 70А/ч 720А
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Со свечами разобрались)
Сейчас поменял масло. Едешь все норм, скидываешь на нейтраль холостые доходят до 1200 и постепенно возвращаются в норму. И вот еще что было, при скидывании скорости автомобиль сам газанул пару раз до 5 тысяч. Может ли это быть связанное с тем что фильтр поставили на сухую, менял не я, в магазине где масло покупал.
Как это так?
Получено: 14 Отправлено: 1 |
А не педалька газа? Ну опять!!! Подпиши авто! Мы о авто говорим или кабыле??????
Получено: 30 Отправлено: 8 |
Похоже что трубки на фильтре перепутали.
paradoxig, Тебе когда фильтр поменяли не правильно трубки поставили. Посмотри повнимательней на фильтр. Все шланики должны ровно лежать и не перехлестнуты между собой. Должны быть не натянуты. Пассат - не жигули. Здесь каждая деталь имеет свое место, Если она стоит не там где нужно, это сразу видно! Хотя у тебя наверное шланики не нужно откручивать когда фильтр меняешь. У нас вот можно перепутать.
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 2 Отправлено: 3 |
спасибо а будеш мерить с пережатыми шлангами на тондеме стравливает или нет
с этим не разобрался что за ссылка
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Алексей837,
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Подскажите почему периодически отключается турбина, и выключение включение зажигания исправляет проблему
Получено: 9 Отправлено: 25 |
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Алексей837
Я думаю что причина плохого запуска не в насосе который стоит в баке.
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 2 Отправлено: 3 |
AVF 130 ЛОШАДЕЙ![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Очеретные новости с поле боя. Вчера было -16, сегодня -20. Завожусь гораздо лучше чем было. При -16 маслал секунд 5, при -20 около 8. в обоих случаях делал 3 прогрева на всякий случай. -16 завелась более менее чисто, подпёрдывая секунды 3, в -20 уже около 10 сек, с постукиваниями (ранний впрыск?). Чёто сдаётся мне у меня стартер слабоват... Потомукак на -16 начало подхватывать уже через секунду наверно. в -20 со второй-третей секунды примерно. Если завтра будет холодно, сниму видосик.
Получено: 30 Отправлено: 8 |
koljamba, а что сделал?
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258