0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Вам всем спасибо за помощь. Посмотрел тему про давление масла, вроде успокоился. Но это только до завтра, т.к. завтра померяю давление манометром и все будет видно.![]()
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 35 Отправлено: 6 |
oleg894, ты не редактируй по сто раз, а лучше напиши ответ[/QUOTE
Виноватисправлюсь.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
а где меряется давление?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Я это и сам не знаю. Надеюсь, что механик знаетесли завтра все получится, то расскажу.
--- Добавлено чуть позже ---
Прогреем. До отсечки![]()
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Выкручиваешь датчик давления масла вкручиваешь переходник а в него манометр ( впродаже есть наборы, манометр и набор переходников)
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 10 Отправлено: 15 |
Парни, где глянуть как заменить масло в редукторе правого привода ШРУС, в базе знаний чет не нашел и в инете тоже, Дело в том что вчера меняли правый сальник привода оттуда естественно масло вылилось, все собрали начали через боковую пробку под шестигранник заливать, залилось гр.70 и все, вот думаю неужели так мало туда нужно доливать??? и сливную пробку не нашел, снизу и с боков нигде нету... как заменить масло???
VOLKSWAGEN Passat B5 Variant 1.8T AEB АКПП 1999 г.в.
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Можно шприцем с длинным шлагчиком от системы (капельницы), или долить Кастрол Универсал плюс 75/90Парни, где глянуть как заменить масло в редукторе правого привода ШРУС, в базе знаний чет не нашел и в инете тоже, Дело в том что вчера меняли правый сальник привода оттуда естественно масло вылилось, все собрали начали через боковую пробку под шестигранник заливать, залилось гр.70 и все, вот думаю неужели так мало туда нужно доливать??? и сливную пробку не нашел, снизу и с боков нигде нету... как заменить масло???
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 28 Отправлено: 42 |
переключаю АКПП в заднюю скорость, при резком нажатии на газ происходит рывок, потом едет нормально, если медленно то почти всегда нормально иногда рывок, если потом включить драйв а потом снова назад то рывков не будет, это критично или что это вообще?
--- Добавлено чуть позже ---
ВАГ ком ни по двигателю ни по коробке ошибок не показывает
not found
Подскажите плиз, отвалилось зеркало (само стекло) от отопительного элемента, на что лучше приклеить?
Амер. 2001г. B5.5 1.8Т AWM АКПП
Получено: 9 Отправлено: 25 |
У меня с недели 2 назаж такая же беда приключилась. Приклеил прозрачным герметиком. Пока держится и обогрев работает. Только по самым краям капли долго держаться (может не совсем равномерно проклеил)
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 28 Отправлено: 42 |
а что у меня с акпп кто подскажет?
not found
Получено: 39 Отправлено: 11 |
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Приветствую!
А есть у кого нибудь схема расположения тройника охлаждения с ДТОЖ на двигателе AVF?
Если имеется...скиньте пожалуйста![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 45 Отправлено: 24 |
ksa, привет! 33 номер с боку торпедо где все преды......но на второй прикуриватель вроде как под панелью...или я ошибаюсьГлянь для начало 33
![]()