0

Получено: 36 Отправлено: 6 |
Вообще на буржуйских сайтах при снятиях логов рекомендуют выключать ESP, кондей, музыку и закрывать окна.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 3 |
ребят подскажите какие группы ставить при снятий логов дизель ATJ
--- Добавлено чуть позже ---
и если можно сылочку где скачать прогу для просмотра логов
Получено: 19 Отправлено: 20 |
Алексей837,dp_logview_rus.zip
Пассик B5+ 1.8T, AWM, типтроник, 2002, пендос. (Vag-Com 3.11, VCDS 11.11)
"На скоростях за 200 нет атеистов!"
спасибо а какие логи снимать кто знает?Алексей837,dp_logview_rus.zip
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 7 Отправлено: 8 |
Вот что за ...! вопросом на вопрос отвечать.
Вот я бы тоже хотел снять логи, меня беспокоит разгон какой-то он не стабильный зависимость отследить не получается.
В шапке есть информация для AVF движки:
- у нас же другие буквы, потому и вопросы, вроде как всё по теме.
VW Passat 3B5 TDI 2000 г.
ATJ - 1,9L/85kW; АКПП - ERY ZF5HP-19 TipTronic; Climatronic; WEBASTO TermoTop E
Получено: 109 Отправлено: 48 |
По воздуху все дизеля тестят по группам 003-010-011. Само собой -это не касается самых новых ,с UDS-протоколом.
VW PASSAT 5+ VARIANT 2001 г AZM 2.0 VW PASSAT 2000 г ARG
Если на горячую хорошо заводится, то свечи накала проверь для начала и угол впрыска. Если на ДМРВ есть подозрения, то тебе уже ответили:Также на утренний запуск датчик температуры топлива может влиять (не знаю есть он у тебя или нет)
День добрый, подскажите как ваг комом перевести америкоса на европейский стандарт экологичности. пассат 2000г.в (калифорния) atw или awt 1.8 turbo/
Получено: 515 Отправлено: 169 |
тут к сожалению - НИ КАК!!!
я так понимаю хочется избавится от второй лямбды и выкинуть катализатор - только перепрошивка блока управления двигателем (что то около 3р, поправьте если не так) + если ДВС в хорошем состоянии то и ЧИПануть. ценник от 8р вроде щас
Получено: 8 Отправлено: 41 |
Добре хлопцы!!))) Подскажите мне неграмотному в этом деле, как и по каким группам снять логи по АКПП и топливной??? По двигателю как снять логи я нашел,а вот по АКПП и по топливной чет не могу! Просто шнурок совсем недавно приобрел, а в нем еще ни бум бум!!!
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан
подпишусь!
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Подскажите какие группы кроме воздуха надо снимать на avf.
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Доброго времени суток товарищи. Подскажите пожалуйста в каких группах снять логи, для проверки дмрв. И подскажите расчетные значения. Двигатель APT контроллер 8D0906018R. Заранее благодарен всем откликнувшемся.
3-я группа воздух и угол открытия заслонки. 2-я группа обороты и нагрузка. По воздуху в пике (макс обороты) примерно 100г/с у тебя должно быть, график ровный...
Спасибо за ответ.![]()
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Доброго дня! У меня вызывет беспокойство: 1. Долго не могу завести автомобиль (все проверил, заменил, а толку нет) 2. После не понятно каких именно поездок, а иногда после дальних поездок, если долго не отпускать педаль газа, или ехать на не больших оборотах, то при включении нейтралки обороты могут зависать на 1200. А если постоять на светофоре, то дальнейшие переключения передач буду с рывками, дерганьем, т.е. обороты не дают нормально дать газу чтобы продолжить набирать скорость.
Иногда после таких чудес появляется ошибка по лямбде, затем стерев ее, можно еще неделю прокататься и ничего не появиться.
Вобщем- то описать все чудеса сложно, к сожалению.
Какие группы нужно снять? Или проще утопить печаль в вине![]()
AHL, Octavia 1Z3- были