0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
преподаватели литературы вряд ли есть на форуме,нужны родители,чьи дети учатся в старших классах![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Попробую еще раз сказать - классика зависит от поколения. Когда-то Битлз были дикарями и нариками, сейчас они - классика. Через 50 лет может Джастин Бибер будет классикой (избави бог...) Далее - думаем, включаем моцк
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
а я думала классика - это Чайковский,Рахманинов,Бах,Штраус и тд и тп
--- Добавлено чуть позже ---
а я думала классика - это Чайковский,Рахманинов,Бах,Штраус и тд и тп![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Да неужто... Спроси ка нынешнее поколение про Пушкина и Лермонтова. А им следующее поколение "делать".
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
за всех конечно говорить не буду,но племяшке читаем сказки Пушкина,Барто,Чуковского и тд
--- Добавлено чуть позже ---
за всех конечно говорить не буду,но племяшке читаем сказки Пушкина,Барто,Чуковского и тд
Кстати, вся эта "классика" - это насаждение. Есть естественные и точные науки, против которых трудно идти. Все остальное - субъективно
Меня, кстати, раздражал тот факт, что для пятерки в сочинении по произведению нужно было изложить как хочет учитель - а вдруг я думаю по-другому??? В точных науках такого нет
про точные науки речь пока не идет,думаю вряд ли будут исключены разделы типа "логарифмические функции" и тда там - кто знает,что будет лет через 200-300
а насчет изложения как хочет учитель - все зависит от учителя: мы всегда выражали только свое мнение,плохие отметки можно было получить лишь за грамотность.
Нет.. Написал сочинение как ТЫ думаешь, но не как "положено" - получи ка свою тройку (Не получал)про точные науки речь пока не идет,думаю вряд ли будут исключены разделы типа "логарифмические функции" и тда там - кто знает,что будет лет через 200-300
а насчет изложения как хочет учитель - все зависит от учителя: мы всегда выражали только свое мнение,плохие отметки можно было получить лишь за грамотность.
С любой "не точной" наукой такая проблема, т.к. результат будут оценивать учителя, которые имеют СВОЕ представление о теме.
Смотри, я думаю: Раскольников - козел, наверное, убил бабку. Учитель подумает: Раскольников - глубоко переживающий человек, у него глубокий внутренний мир. Полиционер подумает: он преступник, надо посадить. А все это - по нашим современным меркам - классика. По-моему - ни разу
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да то же не все гладко в вашей епархииТо 2х2 = 4, а потом раз, и вдруг не 4 ни разу
Причем почему не 4 понятно только ооочень узкому кругу посвященных. И со скоростью светы в вакууме
то она вроде как конечна, то нет....и это только на уровне школьного курса физики "для чайников"
А уж понимающие товарищи вообще наверное голову сломали, что считать классикой жанра, а что нет. Но у вас отмазка на все случаи жизни --- " На данном этапе развития науки......" ну и далее можно что угодно подставлять, все равно хрен проверишь
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
то же самое можно сказать про биологию/анатомию: копни глубже,чем учитель (изучение человека/животных не стоит же на месте), и докажешь что твои знания лучше,чем у него/нее - загнобитС любой "не точной" наукой такая проблема, т.к. результат будут оценивать учителя, которые имеют СВОЕ представление о теме.
Смотри, я думаю: Раскольников - козел, наверное, убил бабку. Учитель подумает: Раскольников - глубоко переживающий человек, у него глубокий внутренний мир. Полиционер подумает: он преступник, надо посадить. А все это - по нашим современным меркам - классика. По-моему - ни разубудет придираться ко всему (где ж это виданно,что ученик умнее учителя
). ты прав про точные науки,но как быть тем,кто явный гуманитарий? и собираются пойти на филологический/журналистику/исторический/философские факультеты? им-то точно надо очень много всего прочитать (и не только на уроках литературы),а вот математика им - до лампочки
к чему я это..частично отказываться от русской классики без серьезных на то причин - имхо,неразумно.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я себя никак не позиционирую. Я - кто есть, то и есть. А уж кто как меня позиционирует - это их проблемы.
Сама тема, конечно, существенна. А вот беспочвенный шум вокруг нее - несущественен.
Архипелаг ГУЛАГ...Например...
Опередил...
Добавляли, добавляли... И для тех, кому добавляли, это стало естественным фактом. Таким же естественным, как для нас естественным был, скажем, Горький.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.