0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Типа того:--- Добавлено чуть позже ---"по одной из версий следствия причиной покушения могло стать возможное наличие крупных долгов у потерпевшего. Также известно, что ранее Вячеслав П., уже находился в розыске по подозрению в особо тяжком преступлении"
с 0.35
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
И кто такое качать будетhttp://rutor.org/torrent/248350/mega...01-2013-webrip
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4246142
Парни, ну посмотрите несколько страниц темы, прежде чем постить ролик! Ну ведь бояните-же!
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Да мне тож пофик в принципе. Анлимит. К тому-же я по названию помню, смотрел я ролик иль нет... Просто повторять одно и то-же на каждой странице... Ну не комильфо... И говорит о том, что автор баяна не следит за темой, не уважает выкладывающих видео... Люди выкладывают, стараются, а он не смотрит, зараза такая...![]()
во ты загнулДа мне тож пофик в принципе. Анлимит. К тому-же я по названию помню, смотрел я ролик иль нет... Просто повторять одно и то-же на каждой странице... Ну не комильфо... И говорит о том, что автор баяна не следит за темой, не уважает выкладывающих видео, старающихся для него... Люди выкладывают, стараются, а он не смотрит, зараза такая...![]()
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Видео выложено, где газель мужика к машине придавила. У него серьезная травма ног и бедра, дтп произошло в Магнитогорске , у меня родители в трех остановках от места дтп живут.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не истери. Промотай дальше или выложи смешную картинку с баяном. Делов-то...Да мне тож пофик в принципе. Анлимит. К тому-же я по названию помню, смотрел я ролик иль нет... Просто повторять одно и то-же на каждой странице... Ну не комильфо... И говорит о том, что автор баяна не следит за темой, не уважает выкладывающих видео... Люди выкладывают, стараются, а он не смотрит, зараза такая...
Не все-же в эту тему как на работу ходят.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вот такое ДТП застал утром наработу. Автобус занесло и вынесло на встречку на повороте 45 градусов
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Опасайтесь таких "Встречных друзей"!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Кто истерит? Я?
Это с чего ты взял-то?
А зря. В эту тему надо заходить всем. Смотреть и делать выводы из увиденного, чтобы не повторять чужих ошибок.
Ибо тема эта не для зрелища, как некоторые думают, не для того, чтобы поглумиться над бедой чужой, а для того, чтобы предупредить новые ДТП.
--- Добавлено чуть позже ---
Вернемся к Паше Романову...
Ссыкливое чмо из МГИМО...
Получено: 152 Отправлено: 288 |
афигеть! и никто не поймает и права не заберет?
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
В Хонде было 4 пассажира. Один из них скончался в больничкена 454/247 км автодороги «Сызрань- Волгоград» 35-летняя жительница г.Камышина, управляя автомашиной "HONDA CR V" двигалась со стороны г. Камышин в сторону г.Саратова. Не выбрала безопасной скорости движения она выехала на полосу встречного движения, где совершила лобовое столкновение с автомашиной "СУБАРУ Легаси", двигающейся во встречном направлении