0

Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
А он таким родился?
Потому что если человек родился инвалидом - это одно. Он не знает как может быть по-другому. А вот когда стал им, Да еще в сознательном возрасте - это капец полный
--- Добавлено чуть позже ---
Почитала.....
Да, жесть....
Был нормальным мужиком и на тебе....
Ну вообщем да, вот такое наказание для виновных самое справедливое.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Я привел в пример не именно этого человека, а его инвалидность, как наказание этих ослов. Кто он такой я прекрасно знаю - люблю астрономию.
зы. всем спокойной ночи)))
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Черепаха,Пока в головах "людей" есть мысли что "газель" и "жигуль должны прям вот всем, всем, таким гонщикам (2.8 V6 АМХ 4motion; 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline или еще мощнее и быстрее) уступать дорогу - будут такие аварии.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
вот как то сфоткал мадам умудрилась повернуть так что повисла на бордюре
![]()
VW Passat B5+ Variant, 1.8T, AWT, 2001 г. чип, механика
VW Passat B6, 1.8Т, CDAB, 2010 г, DSG7
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Це ж не бордюр, это поребрик![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Butchersmeat, эта мысль в голове всех людей (без кавычек, заметь), которые хотя бы раз открывали Правила дорожного движения (если же ты всё-таки их откроешь, чтобы ты не сильно устал, перечитывая этот объёмистый том, подскажу: конкретно пункт 11.1 и пункт 11.2 часть 3). Их можно было бы почитать и до того, прежде чем переходить на личности.
Но раз уж ты начал первым... я понимаю, что за рулём 1.6 Variant + Clima ощущаешь себя немного ущербным (сам прошёл через это в своё время)... когда ни разу не сидел за рулём спорта, легко называть всех гонщиками, но трудно представить, как ведет себя автомобиль на высоких скоростях, пока не окажешься перед фактом... но если для тебя единственный способ доказать другим на 2.8 V6 4motion или 2.0 TDI свою значимость - это перекрыть им дорогу, то поверь - их отношение к тебе будет адекватно твоим действиям... такова природа человеческих отношений - это тебе тоже неплохо бы поизучать на досуге, всё равно ночами не спишь.
Да, и хотя этот пост в ответ лично тебе, в срач с таким "человеком" как ты я ввязываться не буду, не надейся![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 15 Отправлено: 47 |
а чего вы про газель вообще?...
на видео нет вины газели...все рассуждения - догадки...
только я бы не сказал что не справилась с управлением...на по кадровом просмотре я не увидел чтобы в восьмерке водила хотя бы попытки делал выправить тачку...рулем он видимо не крутил![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 57 Отправлено: 44 |
с 99% уверенностью можно сказать, что виноват газелист. Если бы водила восьмерки шел на обгон третьим рядом, то по-теории вероятности он бы шел прямо, а не маневром, огибающим газель. Газелист пошел на обгон, выжал восьмерку на обочину встречки. Водитель тазика принял попытку возврата на дорогу, что привело к неуправляемому заносу. Тут все очевидно. Конечно в этот недостающий 1% до сотки, можно вложить, как тех. неисправность авто или же с самочувствием водителя что-то случилось, при этом он тогда совершал обгон третьим рядом. Маловероятно. И факт скрытия с места дтп газелиста, не в его пользу.
стаж, трезвость мыслей при резком всплеске адреналина - у всех все по-разному)))
--- Добавлено чуть позже ---
Мать моя...![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
номеров не увидил..это какой регион?
я на урал гоняю каждый год дык вот там там ездят, идут на обгон вереницей, при встречке....первый прячется...уходит в свой ряд, а остальная вереница...херачит по встречке как будто так и надо, а я должен тормозить юзом! чтоб не словить лобач и на обочину.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 15 Отправлено: 47 |
я убрался на своей первой машине из-за того что начал съезжать на обочину (уходил от попутной машины, которая объезжала ямку, а по сторонам чел просто не смотрел...только пассажир заметил, но поздно)...
только я на правую обочину съезжал...по зеркальной траектории почти также убрался...только меня чуть раньше развернуло и кувыркался я на дороге
и если восьмерка обгоняла вторым рядом и выезжала на обочину только для объезда газели, а не по более прямой (чтоб не занесло), то именно такой исход как на видео возможен...особенно если за рулем не опытный водитель...
...а судя по тому что машина ушла не пытаясь выровняться - водитель не особо опытный
в этом только опыт помогает - чем больше ездишь, тем больше экстремальных ситуаций, соответственно и трезвость мысли вырабатывается в таких ситуациях
до сих пор помню это приятное чувство адреналина в кувыркающейся машине...по салону все летает как-будто в невесомости![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
1/2 ОФФ. А как машина с ESP ведет себя при выезде на обочину одним колесом в таких ситуациях? Или например зимой когда заколбашивать начинает? Я например на льду гонял, пытался машину в занос загнать (скорость была километров 60-70 в час, большая ледяная площадка) но нифига оно не давало. ESP отключил и сразу все прекрасно в занос ушло и подрифтить можно было
ЗЫ На дороге не экспериментирую, поэтому точно не знаю как оно себя поведет...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Минск, ул.Некрасова, 3 дурака.
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я на Крузере прошлой зимой на льду экспериментировал малость... ЕСП реально выравнивает машину. Если в повороте газку перебрать и начать занос, то начинается шум и треск, а машину, как на рельсы обратно ставит... Первый раз случайно получилось... Я аж парочку кирпичей отложил... Потом специально попробовал.... Но тут полный привод... И ЕСП не отключаемая...1/2 ОФФ. А как машина с ESP ведет себя при выезде на обочину одним колесом в таких ситуациях? Или например зимой когда заколбашивать начинает? Я например на льду гонял, пытался машину в занос загнать (скорость была километров 60-70 в час, большая ледяная площадка) но нифига оно не давало. ESP отключил и сразу все прекрасно в занос ушло и подрифтить можно было
ЗЫ На дороге не экспериментирую, поэтому точно не знаю как оно себя поведет...
Точнее она отключается если диффлочить...
Умри молодым, но как можно позже.