1

Получено: 945 Отправлено: 895 |
В "Фото-клубе" уже поделился своей печалькой... Потом подумал, это все-таки про Мексику, так что дублирую здесь... Неделю отжирался в Икстапе на Тихом. Особо интересного там ничего нет, так что оставалось пробовать все блюда и напитки, которые были включены во "все включено", и щупать водичку. Вода была очень теплая, жратва обильная, содержимое баров бесконечное, поэтому так расслабился, что на выезде разбил поддон об голову лежачего полицейского. Так что машина осталась отдыхать там, в лапах тамошних механиков, а я на автобусе.... Теперь вот сижу, грущу, и шлепаю фотки...
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Как можно увидеть, печалька о сломанной машине не покидает художника даже во время работы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Это не я рисовал, это было ДО. Машинку я поломал, уже направляясь домой, отъехав от отеля 2 км... Еще хорошо, что не на трассе... Сейчас вспоминаю: с утра жопой чувствовал, что что-то будет, и ехал не быстро, км 40 в час, и затормозить успел бы, если б резко... тещу блин поберег, не стал ее лбом об мой подголовник бить.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
штож за полицейские такие? что поддон пробить можноЭто не я рисовал, это было ДО. Машинку я поломал, уже направляясь домой, отъехав от отеля 2 км... Еще хорошо, что не на трассе... Сейчас вспоминаю: с утра жопой чувствовал, что что-то будет, и ехал не быстро, км 40 в час, и затормозить успел бы, если б резко... тещу блин поберег, не стал ее лбом об мой подголовник бить.![]()
Да разные они... Самое обидное, что этот был достаточно пологий... Сколько я их уже переехал - не сосчитать... И пассат у меня приподнятый, подвеска для плохих дорог по вину... Просто какое-то стечение обстоятельств..... А может быть, меня таким образом уберегли от чего-то более серьезного.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Дорога Икстапа-Морелия. Это я плюхал, забрав машину с заваренным поддоном...Жутко хотелось спать.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 200 Отправлено: 148 |
да лан, не придирайтесь, трёте тут постоянно..
я когда на глобусе московской области увидел, куда тебя разведка закинула
шоб мы были
--- Добавлено чуть позже ---
тогда уж Хер
да, кстати, дороги покоцаные какие-то![]()
Ну дык... Для саратовских дорог это - сказка!
На самом деле это дорога не федерального значения, и в общем-то это один из двух или трех пока еще не обновленных участков этой дороги. А так, процентов 85 этой дороги - с нормальным, ровным покрытием.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
karuselshik,
У вас даже своя Колима есть![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Все страницы не смотрел.
Были уже техонесы?Ед число-техон.
Раньше думал,что белочка из ледникового периода это крысобелка.
А это коати,по мексикански(испански) техон,живут семьями-техонес.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
А где-то еще есть?
Вообще-то в Мексике, и не только в Мексике, много городов с одинаковыми названиями... В Штатах, например, одних Одесс штук пять. А в Мексике много городов, повторяющих названия испанских городов.
Кажется были где-то... Это Вийяэрмоса, или где-то там?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |