0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Этож сколько народу надо за таким подворьем ухаживать?
Хозяин наркобарон?
Алексей, классные фото, комментарии ещё лучше, очень оживляют фотографию, как бы погружаешься в ту атмосферу, без них было бы суховато, а так очень насыщенно, как-будто и там побывал.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Еще один... ))) Наркобаронов в Мексике, пожалуй, поменьше будет, чем в России... Вот что с людьми Голливуд делает...
На самом деле, я пошутил... Это ТИПА подворье зажиточного кулака. Выкуплен кусок территории, там есть большой дом, ну вы видели, что там есть. В этом доме кто-то, конечно, живет, естественно, люди небедные, в гараже под чехлами я разглядел пару "Поршиков" стареньких.... Заведение это называется "Ранчо Куэрнавака" (ну понятно, ранчо) и предназначено для проведения всяких гуляний. Ну в России, например, на свадьбу арендуют какую-нибудь загородную "базу отдыха", а здесь вот это называется "ранчо". Там есть место для фиест - большой шатер столов на 50, сцена, танцпол, рядом кухня, большая парковка, лужайки для коктейлей, фейерверков, иногда бывают поля для гольфа, и т.п., бассейны, ну и разумеется, комнаты для виновников торжеств и гостей, со всем необходимым. Вот бань - не видел ни разу. Есть подобные места и более старые, как-то работал на бывшей "даче" главного конкистадора Эрнана Кортеса.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Фотки класс![]()
Да я пошутил. Я знаю твою позицию по этому вопросу, поэтому и написал так.
Хотя, конечно, мне не кажется, что там одни америкосы виноваты, похоже в Мексике есть проблемы, - уж больно часто она в новостных лентах появляется и не с лучшей стороны, вот за последние несколько дней только:
Почти 30 человек убиты в Мексике, в том числе семья мэра Бальеса
Полиция одного из мексиканских городов уволилась в полном составе
как бы напрямую не увязывается это с наркотиками и т.д., но говорит о многом.
Американцы , конечно, удят рыбку в такой воде, только это следствие уже, а не причина. Как и у нас делают тоже самое, ну а как иначе? У нас свой конёк , про ущемление демократии, свободы слова, а у них любое происшествие, не иначе как с наркотиками связано
А причины в другом - в нас самих, но это уже в другую тему , пожалуй.
Я, конечно, не считаю, что в Мексике всё плохо, собственно как и у нас, просто написал своё видение.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Проблемы везде есть. И еще желательно искать источник этих проблем. Есть в Мексике и наркотики, и наркобароны, как и везде. Вопрос - кто их контролирует, или стремится контролировать, то и дело меняя выходящих из-под контроля ЦРУ наркобаронов... Потому и "война с наркотрафиком", которую начал проамериканский президент, под давлением США, с финансированием из США и с прямой помощью США. А чтобы война продолжалась - ее должен поддерживать мексиканский народ... А чтобы народ поддерживал - этот народ нужно как следует запугать. И как следует поддержать испуг информационно. Вот и мочат людишек.... И почему-то все больше на севере, на севере, почти исключительно на севере... Возле границы с США...
Это ИМЕННО причина. И каждый мексиканец об этом знает. Почему? да потому что, ПОКА НЕ БЫЛО ВОЙНЫ С НАРКОТРАФИКОМ - НИКОГО НЕ ТРОГАЛИ! Постреливали нарки друг друга время от времени, но посторонних не трогали. Но об этом знают только мексиканцы. А весь мир - знает, что Мексика - "рассадник наркотрафика, там неспокойно, там опасно, там убивают пачками", потому что американская мировая пресса пишет именно так, и Голливуд показывает именно так.
А в Мексике - мощнейшее народное движение "Президент, хватит войны!".
Причина в нас самих только одна - что мы всему этому верим, что мы срослись с лапшой на ушах.
--- Добавлено чуть позже ---
НИКОГДА не нужно стесняться своего творчества! Если оно искренне - уже не важно, с каким уровнем технического совершенства оно сделано. Техника - дело наживное, и без практики не достижимое. Злопыхатели всегда найдутся. Уметь не обращать на них внимание - это тоже непростая наука.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
красивые фоточки конечно , спасибо большое , небо просто класс , наверное и воздух тоже чистый ? в отличии от нашей клоаки ?
может быть, я же не утверждаю.
Просто сложилось такое впечатление, а вообще мне нравятся эти латинос, Южная Америка и чуть выше что, мне кажется, там народ ещё окончательно не заражён современными болезнями, есть у них ещё какой-то иммунитет, самодостаточность, пусть и при не очень высоком уровне жизни.
Сегодняшний утренний вид из окна....
![]()
В раю проснулся Алексей..
--- Добавлено чуть позже ---
даже не верится, что где-то сейчас так хорошо
Нет, это на другом берегу, на Тихом. Икстапа.
Все относительно.... (вздох)...
Впрочем, по тарифу "все включено" сегодня Бог послал.... ладно, не буду перечислять... Скажу просто: обожрался. И на пляж уже не пошел (с).![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
красиво бэлин очень ...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Для Сереги-Короеда... Закат на Волге в Саратове... Сегодня вечером...
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |