0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
вообще то это знак остановка запрещена )И почему-то никто не пытался его трактовать строго по ПДД - стоянка для эвакуаторов с погруженным автомобилем запрещена. Т.е. на легковой стоять можно. И даже на эвакуаторе с пустой платформой А если учесть что табличка вовсе не соответствует ГОСТу, то весь знак в принципе не действителен Сами проверьте...
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ок, остановка для эвакуаторов с погруженным автомобилем запрещенаНо сути то не меняет - на легковой стоять можно...
Не я, в ПДД написано такЭто ж очевидно, не?
Придумал не я, давно мусолят в профильных форумах...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
.Карел., а шоха то ни при чем...Надо было его бить.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
надо было в след ему пару раз то бибикнуть...а то подумает что его маневры не заметили
--- Добавлено чуть позже ---
надо было : руль вправо-тормоз-газ, руль влево- газ в пол, тогда бы объехал ее, может и стол тоже.
короче на опережение !
Я сейчас ехал по мкаду левый ряд...скорость примерно 80-90 км/ч через ряд правее ехала шоха, колесо переднее завалилось, корма на колесо и легка, короче я думал НГ начался, искры валят...шоха тоже...на 3-х колесах![]()
сначала шугнулся, мало ли будет щас ее кидать, ан нет...она на уровне со мной ехала...искрила![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ога, и стало бы всем легче, если бы к своей разбитой машине еще бабушку дедушкину на тот свет спровадить, и их машину расхреначить...
С региком не нужен удар для доказательства собственной невиновности.
ЗЫ Деду кстати солнце прямо в глаз светило. И еще не известно, ехал ли регик как положено с вкл. ближним....При этом жигуль я естественно не оправдываю. Это так, чисто понундеть...![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
с 1.20
Умри молодым, но как можно позже.
Хз, я б тупо бил наверное. А далее КАСКО, аварийный комиссар, подменное авто на время ремонта и все вопросы в страховую.
Ну дык вина то чья? Мало ли людей по своей вине гибнет?Ну... не повезло значит, что поделать...
А толку? Шоха уехала и ищи ее потом. Да и кто был за рулем - надо доказать еще. Хозяин скажет - это не я рулил. И все...
Повезло регистраторуЛетчик сам убрался
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Такое ощущение, что в каждом подобном ролике справа сидит одна и та же мадама на всю РФ - все блеяния с пассажирских сидений +/- одинаковые и одним и тем же противным голосом
П.С. А шаху надо было бить - а вдруг бы регистратор таким маневром снес остановку с 30 человеками?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
ну не знаю... Если на одной чаше весов увеличение шансов доказать свою правоту, а на другой - жизнь (пусть и чужая), я бы выбрал второе.
При этом в случае гибели/ТТ виновника - гимора всё одно выше крыши.
Если не укажет, кто рулил - это будут его проблемы.
В случае с КАСКО тем патче - какой смысл за свою невиновность таким макаром радеть?
а вдруг бы он вез патроны?