0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
колёсы ровно стояли, он ему не по центру заехал, а практически в бок, хотел проскочить меж 2 машин...не сраслось.
--- Добавлено чуть позже ---
шобы дома сидел.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
долетался
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
не удержались...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вот смотрел и ваще не понял что произошло. Такое ощущение что или в яму залетел или еще что. Как то резко заколбасило. Мож стопари не работают, и ABS там нету наверное, про ESP молчу, на таких машинах если на тормоз нажать их заколбашивает сразу вбок. У меня давно-давно 2110 была, я в гололед реально боялся тормозить, ее кидало сразу. А ESP бы не дала ее вот так заколбасить наверное, я свою на льду разгоняли резко руль выкручивал - не идет оно в занос, как ехало так и едет дальше...ESP отключаешь - вот тогда смело можно дрифтить.
Походу да...Нет бы затормозить на прямой перед поворотом а в повороте на пониженную и газу дать. Там же передний привод вроде.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Как то с Рено глупо получилось.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Я считаю что в бОльшей степени виноват водитель рено. Ибо неудостоверился в безопастности маневра. А если бы там скорая летела. Надо не понимать скорость приближения сзадинагоняющего, а не ткпо посмотрел ооо далеко и поехал. А регистратор все правильно сделал.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Умник попал 0:07 и 0:35 и до конца
а нефига бегать вне пешеходного переходану и естественно нужно в зеркала смотреть когда задом едешь
![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
У нас такие умники на пролетарском проспекте гоняют, и по пешеходному переходу задом пролетают, а тут без особых травм, а умнику гемор...
Горе-учитель самоустранился с дороги
Он с хорошей скоростью шел, не успеет сработать.
Получено: 70 Отправлено: 17 |
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А шипы низя? У нас во дворах голый лед буквально волнами замерз, причем глубокими, ходить пешком просто нереально. Очч скользко. Без шипов народ мучается капитально, я на шипах такое проезжаю 3*тьфу...правда седня в яму попал ледяную - немного побуксовать пришлось, но некритично.
Однако! Все мы видели вот такой знак
И почему-то никто не пытался его трактовать строго по ПДД - стоянка для эвакуаторов с погруженным автомобилем запрещена. Т.е. на легковой стоять можно. И даже на эвакуаторе с пустой платформойА если учесть что табличка вовсе не соответствует ГОСТу, то весь знак в принципе не действителен
Сами проверьте...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]