0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
вот я заметил,что предвзято как-то они фотки лепят
на этом фото Пыж на финских номерах стоит ничуть не лучше некоторых русских гостей.
мне самому делали замечание в Котке,когда я встал плотнее,чтобы из 4 мест сделать 5 на бесплатной парковке на 30 минут.пришлось повиноваться и занять гораздо больше места,но в рамках разметки![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А для чего тогда эти линии начертили? Для "просто так от делать нечего"? Если начертили, значит паркуйте по ним. И не важно как припаркован сосед!
Он не по-середине и не заезхал на брусчатку в отличии от Ауди из СПБ!![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ну вот тут ты не прав, если эвакуируют, значит стоит с нарушением, скажем на автобусной остановке. мешает всем и водителям и пешикам. так что эвакуаторщик будет вызывать мчс с болгаркой и эвакуировать машину. а т.к. нет номеров, то особо одаренному не скажут где именно машина, потому как не идентифицировать. пусть побегает потом.Ну значит цепь - наше все. Я в свое время рассказывал про опыт одного чела который брал толстую цепь и цеплял ее вокруг столба и за диск или за буксировочную петлю своей машины. В итоге всех эвакуировали, его стоит Ну и дабы обломать ребят со штрафами, ко всему прочему снимаем номера и кидаем в багажник. Стоит машина на цепи и без номеров И пусть эвакуируют...
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 280 Отправлено: 139 |
В чем проблема то? Ну парконулся криво, так и парковка пустая. Понимаю на арбатских переулках днем... Попробовали бы там так встать, там меж машинами толстяк не пролезет, через багажник будешь залазить. А тут епт проблему нашли. А на кой хрен такие широкие паркоместа рисовать? Реально можно не 2 места а три сделать. Мож чел иак и хотел сделать. У меня в испании был такой опыт. На парковке дома который снимали мест мало, но по факту, в реале в два раза больше. Так эти тупицы не понимали как мы в 8 мест вставляли 11 машин. И пытались штрафовать. Дэбилы вот и все.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 764 Отправлено: 769 |
Дикари. Чо... Масквичи- круто!
В каждой стране-свои правила и законы. Нахрена вы лезете и всех учите как надо?
Что при этом вы услышали? ¡O, que bien!? Нет. Скорее всего: ¡Putos rusos! Cabrones!
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Пыжик стоит с "заступом" в 5 сантиметров, причём пассажирской стороной, к которой можно прижаться хоть вплотную. Та же Ку5 могла встать рядом с Пыжиком в пределах свой разметки. Но встала ровно посередине. Вот и вся разница.вот я заметил,что предвзято как-то они фотки лепят
на этом фото Пыж на финских номерах стоит ничуть не лучше некоторых русских гостей.
мне самому делали замечание в Котке,когда я встал плотнее,чтобы из 4 мест сделать 5 на бесплатной парковке на 30 минут.пришлось повиноваться и занять гораздо больше места,но в рамках разметки
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да, ещё они не понимают, почему надо на трёхполосной дороге стоять в пять рядов, а не в три, почему надо объезжать пробку по обочине, если "там нормальная полоса, где ехать можно" (с), почему не надо пропускать пешеходом и ещё много "почему".В чем проблема то? Ну парконулся криво, так и парковка пустая. Понимаю на арбатских переулках днем... Попробовали бы там так встать, там меж машинами толстяк не пролезет, через багажник будешь залазить. А тут епт проблему нашли. А на кой хрен такие широкие паркоместа рисовать? Реально можно не 2 места а три сделать. Мож чел иак и хотел сделать. У меня в испании был такой опыт. На парковке дома который снимали мест мало, но по факту, в реале в два раза больше. Так эти тупицы не понимали как мы в 8 мест вставляли 11 машин. И пытались штрафовать. Дэбилы вот и все.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Да видел я этих финнов в Эстонии. Получат там у себя пособие по безработице, на паром и в Таллинн. Накупят дешевой водяры и нажрутся как свиньи. Ходят пальцы веером, как мы вТурции или Ебипите ))))
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Дело даже не в том, что можно или нельзя так парковаться, просто ни один нормальный человек не поставит машину, как на фотках. Так паркуются только дебилы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Дык в том то и дело, что именно дЭбилы какие то( прости меня господи). Мы ж крутые, как они сАбя считают. Фиги уже на ногах.
А что мешает ровно припарковаться, оставляя место другим? Вещи же, элементарные.
А что от таких "наездников" можно ожидать в потоках движения?![]()
Ужос.
За державу обидно. (с)
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 83 Отправлено: 1 |
В какю-нибудь Мегу на Мкаде прокатитесь,там народ паркуется так![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Вот она сталица - в Питере уже давно ввели, а их все жалеют..
--- Добавлено чуть позже ---
Они просто стесняются наклейки инвалид за рулем вешать при выезде за бугор...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....