0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну значит цепь - наше все. Я в свое время рассказывал про опыт одного чела который брал толстую цепь и цеплял ее вокруг столба и за диск или за буксировочную петлю своей машины. В итоге всех эвакуировали, его стоитНу и дабы обломать ребят со штрафами, ко всему прочему снимаем номера и кидаем в багажник. Стоит машина на цепи и без номеров
И пусть эвакуируют...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
За парковку на месте инвалида в Штатах 250 долларов резко бы получили. Оччень резко
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Может и на территории России, у таких водятлов появится желание уважать других.
Тем и отличается нормальный водиталь от ненормального: нормальный водитель, паркуясь, обязательно оставит место для Вас. Ну а не нормальный, дальше говорить бессмысленно. Сори что повторяюсь.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас за парковку на инвалидном месте, вроде 3т.рэ., даже у маркетов.
Трудно не согласиться![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Сергей_Р, Не говори, есть такое. Тожа возмущает, но на "чужое место" ставить очкую.![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 2,084 Отправлено: 136 |
Я то думал что у нас всем друг на друга насрать в России, а выходит что нам вообще всем друг на друга насрать. Мне тут один чел рассказывал, как он какого-то иностранца вез - тот был в шоке когда они стояли на съезде в мегу и там в 4 ряда народ съезжал. Страна дебилов одним словом.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А мне вот интересно, ты хоть одного инвалида там видел когда нить? Чтобы ему места не досталось? З.Ы стараюсь не вставать, но иногда встаю.
По тему предлагаю отлавливать пъяных финнов, снимать на камеру и вести свой блог.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ой, явасумоляю!
Финны у нас ведут себя не лучше, чем наши там... Пить не умеют совсем! Финиш швайне!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Есть особые любители подобных парковок.Якобы что бы другие машины дверями не покоцали.
А вообще в Чухонии таких дебилов так же хватает.И полиция не трогает.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Если по фотам с финского форума посмотреть, то их возмущает не только неуважение и наплевательское отношение к другим, а часто просто криво поставленная машина, неаккуратно припаркованная. Первое, конечно, оправдывать бессмысленно - обычное бескультурье.
А вот по второму моменту: есть такое у финнов, любят они, когда всё эстетично выглядит, аккуратненько, глаз радует, что само по себе не плохо, но порой это стремление приобретает какое-то маниакальное свойство.
С другой стороны, даже к таким "странностям" надо относиться уважительно и стараться соблюдать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 240 Отправлено: 236 |
С другой стороны, когда у нас жители южных республик ездят на красный, у меня это тоже вызывает презрение.