0

| Спасибо: |
| Получено: 201 Отправлено: 16 |
вот я заметил,что предвзято как-то они фотки лепят
на этом фото Пыж на финских номерах стоит ничуть не лучше некоторых русских гостей.
мне самому делали замечание в Котке,когда я встал плотнее,чтобы из 4 мест сделать 5 на бесплатной парковке на 30 минут.пришлось повиноваться и занять гораздо больше места,но в рамках разметки![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
| Получено: 106 Отправлено: 111 |
А для чего тогда эти линии начертили? Для "просто так от делать нечего"? Если начертили, значит паркуйте по ним. И не важно как припаркован сосед!
Он не по-середине и не заезхал на брусчатку в отличии от Ауди из СПБ!![]()
| Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
| Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ну вот тут ты не прав, если эвакуируют, значит стоит с нарушением, скажем на автобусной остановке. мешает всем и водителям и пешикам. так что эвакуаторщик будет вызывать мчс с болгаркой и эвакуировать машину. а т.к. нет номеров, то особо одаренному не скажут где именно машина, потому как не идентифицировать. пусть побегает потом.Ну значит цепь - наше все. Я в свое время рассказывал про опыт одного чела который брал толстую цепь и цеплял ее вокруг столба и за диск или за буксировочную петлю своей машины. В итоге всех эвакуировали, его стоит Ну и дабы обломать ребят со штрафами, ко всему прочему снимаем номера и кидаем в багажник. Стоит машина на цепи и без номеров И пусть эвакуируют...![]()
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
| Получено: 280 Отправлено: 139 |
В чем проблема то? Ну парконулся криво, так и парковка пустая. Понимаю на арбатских переулках днем... Попробовали бы там так встать, там меж машинами толстяк не пролезет, через багажник будешь залазить. А тут епт проблему нашли. А на кой хрен такие широкие паркоместа рисовать? Реально можно не 2 места а три сделать. Мож чел иак и хотел сделать. У меня в испании был такой опыт. На парковке дома который снимали мест мало, но по факту, в реале в два раза больше. Так эти тупицы не понимали как мы в 8 мест вставляли 11 машин. И пытались штрафовать. Дэбилы вот и все.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
| Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
| Получено: 764 Отправлено: 772 |
Дикари. Чо... Масквичи- круто!
В каждой стране-свои правила и законы. Нахрена вы лезете и всех учите как надо?
Что при этом вы услышали? ¡O, que bien!? Нет. Скорее всего: ¡Putos rusos! Cabrones!
Leave me alone! I know what i'm doing!
| Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
| Получено: 16 Отправлено: 0 |
Пыжик стоит с "заступом" в 5 сантиметров, причём пассажирской стороной, к которой можно прижаться хоть вплотную. Та же Ку5 могла встать рядом с Пыжиком в пределах свой разметки. Но встала ровно посередине. Вот и вся разница.вот я заметил,что предвзято как-то они фотки лепят
на этом фото Пыж на финских номерах стоит ничуть не лучше некоторых русских гостей.
мне самому делали замечание в Котке,когда я встал плотнее,чтобы из 4 мест сделать 5 на бесплатной парковке на 30 минут.пришлось повиноваться и занять гораздо больше места,но в рамках разметки
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да, ещё они не понимают, почему надо на трёхполосной дороге стоять в пять рядов, а не в три, почему надо объезжать пробку по обочине, если "там нормальная полоса, где ехать можно" (с), почему не надо пропускать пешеходом и ещё много "почему".В чем проблема то? Ну парконулся криво, так и парковка пустая. Понимаю на арбатских переулках днем... Попробовали бы там так встать, там меж машинами толстяк не пролезет, через багажник будешь залазить. А тут епт проблему нашли. А на кой хрен такие широкие паркоместа рисовать? Реально можно не 2 места а три сделать. Мож чел иак и хотел сделать. У меня в испании был такой опыт. На парковке дома который снимали мест мало, но по факту, в реале в два раза больше. Так эти тупицы не понимали как мы в 8 мест вставляли 11 машин. И пытались штрафовать. Дэбилы вот и все.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
| Получено: 657 Отправлено: 154 |
Да видел я этих финнов в Эстонии. Получат там у себя пособие по безработице, на паром и в Таллинн. Накупят дешевой водяры и нажрутся как свиньи. Ходят пальцы веером, как мы вТурции или Ебипите ))))
| Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
| Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Дело даже не в том, что можно или нельзя так парковаться, просто ни один нормальный человек не поставит машину, как на фотках. Так паркуются только дебилы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 42 Отправлено: 5 |
Дык в том то и дело, что именно дЭбилы какие то( прости меня господи). Мы ж крутые, как они сАбя считают. Фиги уже на ногах.
А что мешает ровно припарковаться, оставляя место другим? Вещи же, элементарные.
А что от таких "наездников" можно ожидать в потоках движения?![]()
Ужос.
За державу обидно. (с)
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
| Получено: 85 Отправлено: 1 |
В какю-нибудь Мегу на Мкаде прокатитесь,там народ паркуется так![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
| Получено: 56 Отправлено: 32 |
Вот она сталица - в Питере уже давно ввели, а их все жалеют..
--- Добавлено чуть позже ---
Они просто стесняются наклейки инвалид за рулем вешать при выезде за бугор...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....