0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
к чему пришли то в итоге?![]()
Лада седан баклажан + тубус
ну вы блин даёте........вы б ещё написали, что секс навязан самой природой, а ещё лучше Путиным.......![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
а вообще, уже при одном прочтении названия темы, уже понимаешь что внутри - "плач ярославны" женоненавистника.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не стал бы я так утверждать.
Я женщин люблю. В плане физиологии. В плане всего остального - вынос мозга. Чтобы до физиологии добраться надо преодолеть кучу искусственно созданных преград, табу, препонов, каких то еще тараканов. Речь идет именно о тех препонах которые выращенны в головах женщин и навяленны мужчинам.
Еще никто из девченок не смог опровергнуть того, что в большинстве своем они, женщины, абсолютно безграмотны в плане шпили-вили. И вместо того, чтобы это банально признать, они начинают использовать несколько иной прием, типа "сам дурак", т.е. уже пошла подмена понятий, а когда, махнув на это рукой начинаешь им еще раз говорить о том, что у них бывают заскоки - планировала-не дала, тема вообще тут же перетекает в раздел платной любови. И это тоже один из женских тараканов - игнорировать то, что неудобно.Как борисолька выше:
Двойное отрицание в ответ на вопрос, ПОДРАЗУМЕВАЮЩИЙ единственный правильный ответ.
Таке вот дела, малята.....
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
еще раз, - примите искренние соболезнования. ОТ чистого сердца, правда, - желаю вам все таки испытать гармонию полноценных чувств. Желательно к противоположному полу.
пы.сы. - а вообще создалось впечатление, что та - самая первая дама, которая не давала 3 года, нанесла вам жуткую травму на всю половую жизнь и идете вы хромая на обе ноги....... с этим надо к хорошему специалисту. Иначе никогда в жизни не полюбите и не полюбят вас.![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |