0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
нет, то есть по моему коллекционированием и анализом другого человека занимаются лет в 20.
а в 25 человек с нормальным развитием, начинает анализоровать себя. но вы и в 35 не хотите этим заняться, т.к. вы фиалка, и девушка с вами не хочет второй раз не потому, что в вас что-то не так, а потому что она дура фригидная
и неоднократно повторяли, только завуалированно.
--- Добавлено чуть позже ---
пока не знаю........
если приеду, то с мелким, скорее всего![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну я рад что у кого т в 20 такой разнообразный и широкий круг общения.
Нормальный человек этим занимается с 5 лет. С осознания своего места в мире и далее, с возрастом критерии самоанализа расширяются.
Да? Странно...
А какая?
Не стоит искать кота в темной комнате. Тем более если его там нет.
А если сказать прямо, то я не говорил ВСЕ. Более того, я вполне согласен с наличием исключений, к которым, судя по комментариям, не все форумчане попадают.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
иш ты
сегодня мелкому предложу заняться самоанализом и определения своего места в мире
я не знаю какую вы имели ввиду. да и мне все равно
не охота всю тему перекапывать, посмоотрите свои ответы мне, может вспомните кто с вами не захотел. или их было много?
просто не надо отказываться от своих слов. писали х.. сотрешь![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 256 Отправлено: 273 |
че то так интересно было, а тут опять срач начинается![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
BlackK,
kwk,
хорош уже! давайте лучше по теме![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
MagnumAE, продолжай!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А чё сразу Магнум ?
На предыдущей странице, вон, оппозиция в лице Пупса всяко разно уже обговорила...
Костя, я понял!!!! Тебе попадались образованные девочки потому что они были не "детями СССР"![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
и как? к чему пришли?
чё говорят? читать всё реально уже сложно...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
А давайте сраца правильно: кто выйдет к доске и скажет, о чем ваще тема?
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
1 - так вот где собака зарыласьВидишь ли, я по сути человек ленивый, раскачиваюсь долго, мне проще подождать, спуститься и взять все стадо, как в анекдоте. Так вот, я прекрасно знаю о разных стартовых возможностях и видя заранее, что для равноценного старта нужно приложить какие то усилия (причем односторонние, от меня к ней) я наверное просто даже заморачиватся не буду. В этом плюс накопленного опыта. С другой стороны это большой минус - в коллекцию скальпов по этим причинам не попало множество девушек
Ты знаешь другой источник знаний в 1982-86 году в глухой провинции? Ну...кроме карт с сиськами и презиков в пластиковых упаковках с тетками?
Я откровенно завидую твоему партнеру.
2 - да, ко мне попала книжечка - "Девочка, девушка, женщина"
3 - а я себе завидую, после твоих постов про буратин.![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...