0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ужас, реально он дебил, слепой что ли.![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Мудило
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Щас 2 молодухи на светофоре насадили бабку на капот.
Молодухи на опеле красном поворачивали налево, бабка переходила в неположенном месте на красный, молодуха выехала на зеленый, но походу не заметила бабку из-за стойки лоб стекла. Бабка на скорой продолжила путь. Девахи оправдываются перед гайцами. Жалко забыл включить регистратор. Да и у баб права бы отнять, чтоб глазенки открывали, а если бы ребенок бежал? че его давить теперь?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
всегда нужно исходить из того, что есть, а ни то, что могло бы быть.....(речь судьи в суде).Щас 2 молодухи на светофоре насадили бабку на капот.
Молодухи на опеле красном поворачивали налево, бабка переходила в неположенном месте на красный, молодуха выехала на зеленый, но походу не заметила бабку из-за стойки лоб стекла. Бабка на скорой продолжила путь. Девахи оправдываются перед гайцами. Жалко забыл включить регистратор. Да и у баб права бы отнять, чтоб глазенки открывали, а если бы ребенок бежал? че его давить теперь?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А за что права отнимать?Бабка же нарушила. Если не заметили, да, давить значит, хоть и жалко. И снимать денег за ремонт авто.
А лечение по ОСАГО
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, очень грубо имхо, а если твою жену так пресовать или мать не дай бог будут, ты что сам всегда по правилам переходишь?
ЕссноИ всех близких приучаю строго по правилам переходить. А если нарушаешь, или если перейти надо а перехода нет, трижды убедись что машин нет и никто не собьет. Ибо если собьют - сам дурак. И сам так поступаю, и детей приучаю
Я уверен что после моих регулярных внушений они не полезут под колеса...![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну бабка обкосячилась. а у баб что глаза на жопе? на самой же труп повиснет. кому надо? если остановиться ведь не убудет, не трсса не мкад скорость 5 км/ч
Ну всякое бывает...ИМХО если сбил на переходе или +-5-10м от него - водитель виноват по полной, ему сидеть и все такое. Если сбил вне перехода - пешик виноват по полной, ему лечиться и оплачивать ремонт авто. Переходов навалом нарисовано в городе. Если вне перехода, всегда можно дождаться отсутствия машин. Пешик может остановиться, а машина на скорости - нет. Все мое ИМХО.
Если всё так как ты написал, то я полностью согласен. Я просто часто сам перехожу мелкие улочки не по правилам, но всегда смотрю в поток так сказать со стороны водителей, а не как бы перескочить на другой край быстрее.ЕссноИ всех близких приучаю строго по правилам переходить. А если нарушаешь, или если перейти надо а перехода нет, трижды убедись что машин нет и никто не собьет. Ибо если собьют - сам дурак. И сам так поступаю, и детей приучаю
Я уверен что после моих регулярных внушений они не полезут под колеса...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
+1
я на детей чуть ли не матом ору если дорогу перебегают....мне пофигу что я буду выглядеть перед ними плохо, но хотя бы будут живы и здоровы.
Сейчас уже останавливаются..смотрят по сторонам. Короче боятся переходить одни....и правильно.
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Блин, парни! Ну я вот не так давно выезжаю на кольцо, все норм... нет никого... И тут передо мной жига вылетает влево уходя на двух колесах!!! Чуть правее дал и разошлись... Это я к тому, что жигу НЕ ВИДЕЛ ЗА СТОЙКОЙ РЕАЛЬНО!!! Стаж 18 лет, не слепой, за все время два ДТП по 5 тыщ рублей ущерба... Считаю себя Опытным (не супер-асом) водителем (не пилотом), вот так!
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Да и меня тоже....но это к лучшему! подрастут поймут.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Из первых уст. Дядя из лиц первого сорта, номера T440 нн 77 притёр на дороге УАЗ. Водитель и Регистратор Валентин Ф.© из подробностей 24 октября на ул. Гончарова в Москве водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ"
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Caligula, уже прикрыли суки видео![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк