0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
К тому же, с этим отелем у ЦЕРНа соглашение на спец тариф. Оно мне надо платить в 3 раза больше за их косяк? Нужно будет, если уж придет к тому, настоять на той же цене - а сверх нее, пускай косячники платят
--- Добавлено чуть позже ---
Я женатИ в бубен не дашь. И отель в принципе неплохой, на будущее очень бы пригодился, т.к. мне сюда еще ездить и ездить
--- Добавлено чуть позже ---
Саш, кстати хорошая идея хотя бы узнать имя того лягушатника, кто ЭТО сделал! Вот. Первым делом завтра спрошу с пристрастием.Я в случаях когда что-то начинает идти не так, всегда требую телефон директора/руководителя/управляющего или вышестоящей организации, демонстративно переписываю данные с бейджа накосячившего сотрудника (или спрашиваю его ФИО), далее разговор с руководителем, обьяснение что этот... (ФИО и непередаваемая игра русских и английских слов) накосячил так-то, следовательно не справляется со своими служебными обязанностями и я бы вам советовал обратить на это внимание. И все сразу быстро решаетсяНо чаще всего на просьбу дать контакты руководства, сотрудники сразу вытягиваются, делают испуганное лицо и стараются что-то сделать
Но иногда приходится звонить и решать... Если руководство окажется непробиваемым, тогда хз. Раз в департамент по туризму писали жалобу коллективную на отель один. Бронь подтвердили, мы приехали - наши номера заняты. Приехало какое-то чудо и выкупило сразу несколько номеров дороже. А нас лесом. В итоге после департамента (прилетели утром), вечером нас уже заселили. Куда делось чудо я хз, но по слухам отелю вкатили штраф намного больше той прибыли, которую они с этого чуда получили
Добрый я слишком...
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну да, методы стандартные, как и 100 лет назад. Найти виновного, кто именно увидел старое письмо и дал команду снять бронь, сообщить руководству про косяк, чтобы отвечал лично виновный.
ЗЫ. Как я понимаю бронь может снять только лично тот кто забронировал, а не любой человек...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
я бы посканадалил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Посмотрим..
Злой аки зобага, блин.. вторую бутылку бордо уже откупорил - вроде надо радоваться жизни
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А по мне, так француженки ничо так. Ну, по крайней мере, сколько я их видел.
Мы люди простые, по парижам не ездим, но как-то отдыхали на юге Франции (Frejus), так вечерами на набережной приятно было на них посмотреть. Не красавицы писанные, но такие женственные и элегантные. Особенно на фоне немок. Первые в воздушных платьях и на каблуках, вторые в шортах со шлёпанцами и чёрными пятками.
В марте был на Фуерте, в отеле тоже было много француженок. Вечером в ресторане их тоже сразу видно - разодетые в пух и прах, а немки...см.выше.
А по теме - если у них действительно нет мест, то что они могут сделать. Перекантуйся один день где-нить. Скандал не поможет, тем более, что ещё туда приезжать будешь.
Кстати, в том-же Фрежюсе нам тоже пришлось в середине пребывания из одного номера в другой переехать.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
офф Я тоже в молодости ездил в Одессу по делам. Если бабушек на жд вокзале небыло с рецепшином, то спал во дворах или в парке, так как на вокзале было забито цыганями и воняло![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Я бы кльтурно попросил переговорить с менеджером. В его компетенции такие вопросы разруливать.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 240 Отправлено: 236 |
пусть ищут тому другому челу жилье на один день, или пусть его тот кто отменил бронь, к себе переночевать возьмет.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
НЕа, скандалить не надоТолько вежливость, корректность и настойчивость. Стэн все правильно написал
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ну не знаю, сейчас часто приходится общаться со швейцарскими банкирами, и французы по национальности - наихреновейшие из них. Немцы как-то более обязательны и конкретны. Этим же лишь по клубам потаскаться, пофорсить, так сказать, вместо работы - одна пошлятина.
неразборчиво
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Попроси эту барышню на рецепшене передать проблему менеджеру, с предложением за их счет подыскать тебе проживание в дружественном отеле на одну ночь, а так же перевозкой туда и обратно (опять же за их счет) твоих вещей и тела.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
мини тур на одну ночь![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 53 Отправлено: 13 |
FerrumB5, Ругаться нуно!Только не жди эффекта.Вывод про них сделан верно!Им всё реально пох!
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭