0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
****, ну а как ты думаешь... лично мне потенциальная угроза повреждения моих близких гораздо важнее гарантированной гибели третьих лиц...
извиняй но такое я говно...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
iudex, да ладно при прочих равных я бы выбрал тоже самое, что и ты, но вот именно в том ДТП имхо кроме железа ничего не пострадало.
Механика на СТО. Форс-мажор и т.п.
Он что обязан каждый винтик крутить в машине своей сам?... Бывает и балон взрывается и фуру на встречку уносит, и далеко не всегда это происходит из-за езды на лысых колёсах, может быть и яма и прут стальной.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
****, железо меня не беспокоит, меня беспокоит только здоровье, если кто-нить расколбасит моё авто и сохранит при этом свое здоровье не причинив мне или моим близким вреда здоровью, то я на него даже не обижусь и постараюсь морально поддержать....
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Всяко конечно бывает, но нельзя забывать о пункте 2.3.1. Правил дорожного движения. Вся ответственность - на водителе.
iudex,
Мельк, вы правы, водиле так и так расхлёбывать всё это.![]()
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
.Карел., газель что ли выдавила из полосы обгонявшую девятку?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Может быть газель выдавила, может быть девятка пошла на двойной обгон и не справилась с управлением...
ХЗ. Факт, что тазовод не пристегнут был, судя по комментариям фуровода...
--- Добавлено чуть позже ---
--- Добавлено чуть позже ---два погибших. Быдловодителя на черном ведре задержали через 120 км. на посту.
Чо-та седня день какой-то... Тоталов много...
Водитель фольксвагена пьяный в хлам,ехал со значительным превышением,он жив отвезли в больницу.В результате ДТП водитель ваз 2104 и его две пассажирки с ребёнком погибли на месте аварии.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Факт в том, что водитель газели всё видел и даже не остановился, да даже не притормозил.. Что за народ мл...
--- Добавлено чуть позже ---
...как таких земля ещё держит... людей в четвёрке жалко, ни в чём не виноваты![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Жека регион 66, лучше уж четвертовать или на органы. А то еще и кормить, и одевать за счет налогоплательщиков.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
А ситуации похожие... только в первом случае убрался тот, кого подрезали, а во втором ситуация получила дальнейшее развитие... а если бы "Газель" и "Жигуль", перед тем как обгонять, подумали о тех, кто сзади и гораздо быстрее, ничего бы не произошло....
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 780 Отправлено: 682 |