0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а что с ним?!?)))
http://www.shintop.ru/up/catalog_ite...1283649996.jpg
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
да вскрыли всю эту преступную сеть.... вместе с ним еще "троих наших" повязали..
.
ой, как много ты пропустила....
мы тут ругалисьама, кричалиме.. Потом нашальника пришел и пису пис сказалама. За это он выпиль немного кров у двух светлых и они стали темнымиме, а одного темного опять сделалама светлым (но не того, кого ты подумаламэ)....
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Чего там к этому г...у подбирать? Создайте уж тогда отдельный пункт "за плохое отношение к таете". Только как с этим не бороться, а из г...а конфетку не сделаешь. Подборщики правил мля. Один пассатом никогда не владел, а другой на ведре поездил и возненавидел марку![]()
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Это ты сейчас про кого и с кем?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Сам с собой, не видно чтоль?
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ща своей тоёте задал пару вопросов-молчит в ответ.мне кажется не хера не понимает
,но возит исправно
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну я вот например ездил на тойоте 2,5 года. До этого ездил на пассате, до этого на японцах. Сча езжу на ауди. Плохого про тойоту ничего сказать не могу. Ауди мне сча нравится больше. Но косяки у вага есть, и спорить о том что их всё таки нет, нет никакого смысла. Что касается тойоты, то за 2,5 года, и 55 тысяч км, там не сломалось вообще ничего. Тормоза гамно, это да. А так в целом чтобы ездить отличная машина. Была до 2005 года. А вот новые х з. Бесмысленный спор. Просто говоря, о тойоте, надо отдавать себе отчет в том, что это тойота, у неё есть плюсы и минусы. Как они есть и ауди, и пассата, и у кого их только нет. А кто говорит тойота гамно, тот на ней просто не ездил.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
мне кажется,что люди собрались на форуме немецких машин, а не епонских, так что свободны могут быть они
а ты запрети!так же можно и тебе задать вопрос, какого хера ты забыл на форуме немецких машин?
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!