0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Господа, всех с Новым годом.
В особенности вопрос к москвичам, приезжал тут мой старый приятель одногрупник, живет в москве, прописки нет, работает менегорому вас там. Ну неужели тойота 1993 года 3 литра движок автомат праворулька рулит по сравнению с моим B5. Ну чуть до драки не дошло.
![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Дай своему приятелю сразбегу ногой промеж ушей!Шутю.
А почему бы и нет? Все-таки 3 литра, это вам не собачий половой орган. [-X
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Antoha!, Марк -это рульная тачка, ей ба руль в лева, и дезигн немного поправить, и рульнее твоего пассата будет![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
3 литра - налоги и страховки очень хороши..![]()
p.s. ты лучше на форуме тойоты спроси![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Lucky3D,
ды ладна... там... плюс минус 50 баксов [-X
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я поидеи должен быть за Марк2 а хрен....
1993 год это уже старье.Вот если бы Пассат 1993 и Марк 1993
тогда Марк.А если Б5 ,у него внешность современная.Да и более престижная машина чем Марк.Бизнесс и средний класс должны быть Европейскими
Марк2 комфортный авто.Но уродлевый.Качество пластика не особа.
Конечно если взять Марк Х 2005 года за 62тыс баков.Тогда даже новый Пасик сольет.Antoha!, так что пошли его нах....мой совет.
Получено: 52 Отправлено: 32 |
а че их сравнивать. Пася Удобная, тоета быстрая =D>
не в этом случае.1,8т на механике уедет от 3,0 Марка 100 пудова.а че их сравнивать. Пася Удобная, тоета быстрая
В 1ых 1993 год. авто лошадей порастерял порядочно.
во 2ых автомат тупкой при разоне
и в 3-их вес.
http://auto.vl.ru/catalog/toyota/mark_ii/1993_10/7942/
вот данные этого марка
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Feldsher, всего? я думал больше..
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Alexander_VIP_59, а с чего эт ты взял что пася на ручке?
З.Ы. порвет тоета
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Тойота порвет однозначно - 160 киловатт и 280 крутящий это серьезный аргумент, пусть и старая, но если не хлам, то в ней 130 кватт и 240 крутящего есть полюбому.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Недавно общался с марком 2002 года выпуска, хочу заметить, что только благодаря шовинизму японцев в Европе продаются какие-то искусственно отстойные машины типа камри и авенсиса...Марк очень красивый, а ещё рядная шестёрка, задний привод и исключительная тишина...Лексус, да и только!
Но всё равно, пассат лучше всех, тем более что праворуких япошек с левым рулём не бывает, а чувствовать себя чмом, каждый раз выходя из машины СПРАВА, как-то не хочется![]()
Antoha!, Некорректное сравнение!!!!! И все тут....нельзя их в один ряд по многим причинам!!!!![]()
![]()
![]()
http://www.samurai-motors.ru/newauto/toyota/mark-x/
вот это немного интересней Пасика.Но Фаетон лучше.
Если пассат на ручке, то порвёт японца однозначно. Я на своём рву Калдину GT-T 2.0 turbo 265сил с автоматом на дистанции 400 метров, правда он потом уходит, но это уже при скорости 150-160 км/ч.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Насчет 3-литровых двигателей - тут нужно уточнение. Ибо 3-литровых у Тойоты немало, штуки 4 точно ставили. Причем есть один, где мощность искуственно ограничена сколькими-то сотнями лошадей.
А так - мое личное мнение - Машины несравнимые. Да, Марки идут нафаршированные почти все, пассаты -нет. Но на внешность пася рулит. Опять же Марки различались дизельные и бензиновые. На них даже подвеска разная, на дизелях почему-то мощнее. ИМХО это уже дискриминация.
А так - я мечтал о Марке пока не увидел Passat B5. :cool:
З.Ы. А насчет порвет-не порвет - тут уж надо смотреть по динамике. Если у Марка динамика лучше - то порвать может "на раз". И от шофера много зависит
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
3 литра это 3 литра....
боюсь господа, что на своей еще не проданной бехе 93 года с 3-х литровой восьмеркой на ручке.... я сделаю пасю 1,8 в любом положении...
Добавлено спустя 48 секунд:
сравнивать надо не то... кто кого порвет.... а кто сколько тратит на обслуживание машинки
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
пася 97 года будет хотеть меньше денег, чем марк 93.... да и продавать потом пасю будет попроще
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
на машинке обычно ездят года 3... марк будет соовсем старенький...
Такая же фигняСообщение от Spaze
А так - я мечтал о Марке пока не увидел Passat B5.
Единственная тойота которая мне нравится!
Но на четыресто метров пася порвёт сто пудов, сам видел!!
эти машины сравнивать вообще не стоит, РАЗНЫЙ класс!! тайота марк два это японский мерседес 140 кузов только комплектация 500-600!!
А вот затраты на него оооооо! фара уже ксенон стоит только на заказ из японии!!ну и цены соответствующие
LAMBO
![]()
![]()
![]()
МЫ С ДЕмоном заезжали с ауди а8 4.2. ехали нос в нос, после 100 он бы мя сделал. ехал я на галанте.