0

Всегда!
Только спецсигналу.
Никогда!
По ситуации.
Я не тороплюсь - жизнь одна.
Я самый быстрый.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
в наших условиях англиская манера езды неизбежна, для тех кто хоть совсем не тошнит
--- Добавлено чуть позже ---
потому что ТУАРЕГ!![]()
а мен например пофиг, хоть на порше будет, если тошнит то будет обморган))
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
не, так нельзя тут некоторые говорят, ты можешь ехать только в правом и высовываться в правый ты не имеешь право, так как вдруг будет ехать кто-то кому очень-очень надо быстрее всех![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 21 Отправлено: 6 |
А еще есть правило возможности избегать ДТП (сам ВСЕГДА кручу головой и просматриваю мертвые зоны, последние ДТП были 7 и 15 лет назад, и оба одинаковые: здавал задом, засмотрелся на девчонок, и незаметил... столб (после последнего раза задом езжу только по зеркалам)
вот странно почему в моих словах "не которые" не поняли сказанного![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все не читал. Вы еще о сабже трете? Я не обращаю на это внимание, если я еду с устраивающей меня скоростью, впереди, с той же скоростью идет поток, правая полоса идет медленней. При соблюдении всех вышеперечисленных условий, взадмаргалобибикальщик, рискует спалить себе бибикалку и лампочки дальнего светаВо всех остальных случаях сгонять меня не требуется - всегда ухожу в ряд, с комфортной для меня скоростью.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я бы добавилЛетя сам в левом на МКАДе (мчуся не шибко быстро 120-130)
,всегда поглядываю в зеркало заднего вида....Наблюдая в нем быстро приближающуюся машинку- смотрю в право и если есть место- Я УСТУПАЮ и снова в левый ряд!!! Господа любители,клубники и профи....."спасение утопающего- ......." Так засуньте куда подальше свои принципы,ибо из-за принципов...........бывает ООООоооочень долго стоим в пробке на МКАДе. И еще.....знающих и понимающих русский язык- там есть таблички "НЕ ЗАНИМАЙ ЛЕВЫЙ РЯД"
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дэн05, а еще для понимающих арабские цифры, там есть ограничение скорости - 100 км. На тебя, как я понял, это не производит впечатление?Это я к тому, что не надо нас тыкать в одну табличку, при том, что сам игнорируешь другую.
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Да хорошь,из-за того что ктото двигаясь по МКАД 120-130 в левом ряду не пропустит любой ценой того кто движется 160-180 будут ооочень длинные пробки????Пробки становятся длинные когда такой лётчик цепляет край отбойника или налетает на кирпич или просто неуспевает среагировать на резко уменьшевшуюся скорость потока.......Вот тогда да.......Ведь это сплошь и рядом ,только впуть расшибаются и других расшибают....
B5;АЕВ;1997.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Или когда проехав по обочине,вклинивается в начало трафика,заставляя весь поток притормаживать.Да хорошь,из-за того что ктото двигаясь по МКАД 120-130 в левом ряду не пропустит любой ценой того кто движется 160-180 будут ооочень длинные пробки????Пробки становятся длинные когда такой лётчик цепляет край отбойника или налетает на кирпич или просто неуспевает среагировать на резко уменьшевшуюся скорость потока.......Вот тогда да.......Ведь это сплошь и рядом ,только впуть расшибаются и других расшибают....
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
ессно уступлю
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Да, пробки из за ДТПшек частое явление... второй вариант сами знаете кто виноват...
Я слышал что вроде как на трассе хотят до 130 разрешить, байка?130 разрешат если, то норм, + 10 км не в счёт и того 140 вполне приличная скорость, а не 90...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB