0

Получено: 15 Отправлено: 5 |
приветkomsernik, так у тебя крыльчатка на помпе оторвалась? так помпу (переднюю часть) не сложно поменять- я у себя менял давно уже-как точно не помню-но поменял быстро ГРМ точно не трогал
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
carrier, привет! Похоже, по ночи уже лазил, с фонариком. Термостат снял - думал, что он. Но крыльчатка как-то странно крутится - с пластмассовыми щелчками (черный пластик), вот и подозреваю, что провернулась![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 15 Отправлено: 5 |
там на втулке (на которой крыльчатка) насечки-похож на них она и щелкает( лопнула)
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Вот фотка. На ней хорошо видно, что шестерня промвала половину крышки помпы перекрывает.
Так что либо навесное снимать, либо грм. Мне лично было проще скинуть ремень, потомучто уже не раз это делал.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
так-то-да:
а-а, чё привезут, то и буду менять: провезут помпу - поменяю помпу, привезут крышку - поменяю крышку
--- Добавлено чуть позже ---
Учитывая, что сегодня Великий праздник - День танкиста, общаемся с коллегами-собутыльниками по гаражу. И внезапно возникла мысль: а ДТОЖ не может такую байду сотворить с перегревом. Крыльчатка на помпе мертво стоит или может чуть проворачиваться, а?
--- Добавлено чуть позже ---
carrier, вспоминай, а то завтра крышку должны привезти
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Всем добрый день
Есть проблемка,трясутся отражатели в фарах
Подскажите что делать,может кто сталкивался уже.
Буду очень признателен![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Араб, Смотри тут:https://passatworld.ru/showthread.php?t=146019
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто подскажет по кондею
Сам компрессор проверяется на стенде? Где есть такой стенд? И скока стоит если известно?
Привет! Народ! Хто в курсе? Занадобился мне нештатный хромированный молдинг по нижней кромки задней крышки багажника. Ну очень.(краска там облезла) В продаже китайских нигде нет,были знаю,теперь не найду...Но! Вдруг подойдет от-например: Ауди а4,а6,Шкоды какой нибудь или от чего нибудь еще. Это к примеру конечно. Примерять особо негде и нечего. Может кто от другой машинки какой колхозил?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
WERET,
3B5071360 - номер оригинальной
Vital 86, Вы уверены?В Экзисте бьет как применимость на Альфу, а на фото Бора первая
. Цена небольшая-подойдет ли?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
WERET,
да
етка - даёт эту деталь для твоей машины, только с заказом могут быть проблемы, т.к. с производства её сняли, попробуй тут http://www.vw-shop.ru/ и тут https://passatworld.ru/showthread.php?t=132673
Получено: 28 Отправлено: 42 |
сколько будет стоить перебрать подвеску переднюю? примерные цены хотя бы в Москве знать бы мне))
not found
Получено: 1 Отправлено: 2 |
WERET,спасибо!!!
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Спасибо большое,но ам конкретики что то маловато![]()
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Парни подскажите что могло произойти: Ручка открытия двери(водительская) из нутри что то лопнуло теперь дверь открывается за ручку мизинцем и неотбрасывается как и должа! там какаято пружинка есть или фиксатор??? Или всё же это гибкая тяга?
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!