0

Получено: 22 Отправлено: 28 |
аааааа сори... не посмотрел машину
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 9 Отправлено: 6 |
Добрый день!
Кому нетрудно, подскажите пожалуйста по каким группам (какую с какой одновременно) снимать логи ан моем двигателе AGZ?
Всем доброго времени суток!
Снимал логи в первый раз, по тем группам, которые удалось найти в поиске(но не от моего мотора).
Логи здесь: files.mail.ru/8LM54W
Программу для просмотра поставить так и не удалось - либо не ставится, либо не находит что открыть.
Если можно в таком виде то помогите кто может!
Получено: 109 Отправлено: 48 |
Для атмосферника любого норма полной нагрузки 100%, а тут наблюдается только около 70% и главный виновник занижения регистрируемый расход воздуха. От этого и надо начинать. Надеюсь тапка в полу была при снятии лога, т.к нет группы 003.Всем доброго времени суток!
Снимал логи в первый раз, по тем группам, которые удалось найти в поиске(но не от моего мотора).
Логи здесь: files.mail.ru/8LM54W
Программу для просмотра поставить так и не удалось - либо не ставится, либо не находит что открыть.
Если можно в таком виде то помогите кто может!
VW PASSAT 5+ VARIANT 2001 г AZM 2.0 VW PASSAT 2000 г ARG
Спасибо за ответ!
Тапка в пол.
Заменил свечи вчера нашел трещину в трубке от клапана вентиляции картера к патрубку от возд. фильтра к ДЗ. Устранил, но машина по прежнему не хочет резво разгоняться после 3500об/мин(слегка тупеет).
Завтра попробую еще раз снять логи. Как я понял я на правильном пути (Снятие логов) только подскажите пожалуйста группу 003 с какой вместе писать?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лямду поменял ничего не изменилось. Продолжаю искать причину потери мощности. Плюс появилась детонация.
Из ошибок только две ошибки по датчикам детонации (превышен сигнал). Снял логи 20, 114, 115, 3, 10, 11 групп.
Посмотрите плизз http://files.mail.ru/QGK2KG
Может надо снять логи с других групп?
SashaVW, топливную глядел ???
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
Я клоню к расходомеру. Логи для любопытства я бы смотрел 001-003-020Спасибо за ответ!
Тапка в пол.
Заменил свечи вчера нашел трещину в трубке от клапана вентиляции картера к патрубку от возд. фильтра к ДЗ. Устранил, но машина по прежнему не хочет резво разгоняться после 3500об/мин(слегка тупеет).
Завтра попробую еще раз снять логи. Как я понял я на правильном пути (Снятие логов) только подскажите пожалуйста группу 003 с какой вместе писать?
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, логи! Все там хорошо? Первый раз снимал, если что не так.
Получено: 38 Отправлено: 21 |
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Кондей был выключен.
Едет машина не плохо. Меня смущают именно ретарды, думаю из-за бензина все таки. И смущает что мотор 150 сильный , а по расходу вохдуха едет на 160. Может врет ДМРВ?Приветствую! парни это логи моего авто вы сейчас обсуждаете.Спасибо TaiLTDI что разместил, и вас благодарю что откликнулись..Внесу доп.инфу.авто дилерский, чек не горит..ката нет..свечи топфильтр заменил 6т.назад..насос крауф 2т.назад..форсунки рдт тоже поменял на заведомо рабочие..Проблема запуска двигателя не пропала, заводиться со второго раза в теплое время года, зимой с первого но троит секунд 3-5..Уже год мучаюсь..Ошибка тока по зонду 2 вылетела через полгода после установки пламика..номер не помню..но смысл слишком высокое напряжение или что то в этом роде(прошу прощения что несу херь, но не помню дословно)..Прошу подитожить все что было вами сказано ранее по моим логам..что еще нужно посмотреть и какие группы снять по моей проблеме..Короче, сделайте вывод, а то каша сейчас у меня в голове..Всем спасибо.Жду ответа.
Климат был выключен, качество бензина непонятное..заправился в области.Когда стираешь ошибку по зонду2, субъективно, тянет лучше..думаю самовнушение..[COLOR="Green"]
Добрый день снял логи по старым группам и по новым (001-003-020) взгляните, если не сложно.
Логи здесьfiles.mail.ru/KDRJT1
SashaVW, сразу проверь. хуже не будет. а если все хорошо с давлением то и на душе приятнозамер стоит 300-500р
Расходомер бы подменный.Может масляная плёнка на нём.Добрый день снял логи по старым группам и по новым (001-003-020) взгляните, если не сложно.
Логи здесьfiles.mail.ru/KDRJT1