0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Маме «голой выпускницы» стало плохо с сердцем
Родители сначала не удивились наряду дочери (фото с сайта vk.com)
Алене Фоменко, маме 17-летней Анастасии, с легкой руки блогеров получившей прозвище «голая выпускница», стало плохо с сердцем. Женщину довела до предынфарктного состояния реакция общества, осудившего поступок девочки, пришедшей на выпускной вечер в необычайно коротком наряде.
17-летняя ученица школы № 15 в Павлограде Днепропетровской области Украины поднялась за аттестатом в прозрачном кружевном платье, через которое просвечивалось нижнее белье. Туалет дополнили чулки и ярко-красные туфли.
После того как снимки с памятного вечера попали в социальные сети, разразился скандал.
На фотографиях Настя невинно улыбается и позирует в обнимку с родителями.
Настя стала «звездой» вечера (фото с vk.com)
- Настя - неуправляемая девочка и подобные выходки устраивала довольно часто, но раньше к ним не было столь пристального внимания, поэтому все обходилось, - пояснили Life News учителя школы. – Ее мама - учительница украинского и литературы - раньше пыталась с ней справиться, но потом потеряла надежду найти управу на дочь.
Снимки «голого выпускного» разлетелись по Сети (фото с vk.com)
После того как поднялась шумиха, женщине стало плохо с сердцем.
- Скорую пришлось вызывать прямо во время экзамена, - сообщила завуч школы № 15 Татьяна Саенко. - Алена Анатольевна очень переживает, что ее дочь опозорила их семью.
Сейчас оскандалившаяся выпускница сидит дома под замком и готовится к экзаменам.
Полиция заявила, что не будет возбуждать в отношении девочки дело за хулиганство.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
то у вас полиция, а у нас милиция))
уххаа, надо будет своему сказать что он полисмен теперь,хихи)))
--- Добавлено чуть позже ---
вчера платте мы купили кстати))))
жаль не такое роскошное как у Насти из Павлограда, у нашего ткани побольше и чулки забыли купить))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Продолжим
"Вот,новый поворот..."
Текст: Olivka-oliva
![]()
Вчерашней выпускнице,а ныне звезде интернета Анастасии Фоменко,предложили стать рекламным лицом одной из компаний.Выступить в роли модели Настю попросил онлайн-магазин электронной техники.
«У нас хорошая новость: Анастасия только что дала согласие сняться в июньской рекламной кампании Цитруса.Как вы думаете, что Насте лучше рекламировать iPhone 4s или Samsung Galaxy SIII?”, — спрашивают у подписчиков сотрудники магазина на официальной странице в Фейсбуке.
Уже известно, что съемка для рекламы назначена на 24 мая, поэтому магазин спешно определяется с товаром, который представит откровенная школьница. Саму рекламу магазин обещает показать как можно скорее, уже в первых числах июня.
Кстати,девушка уже определилась с будущей профессией,поступать она будет на факультет журналистики в один из одесских вузов.По мнению ректора, в вузе девушка сможет научиться «достойно выглядеть и вести себя в обществе»."Есть определенный дресс-код, который должен соблюдаться. Если эта девушка станет нашим студентом, мы эти недостатки постараемся исправить. Как минимум научим достойно выглядеть и вести себя в обществе" - заявил ректор.
http://spletnik.ru/blogs/govoryat_ch...tnovyj_povorot
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
По телеку показывали интервью её по НТВ, а ничего такая, милая очень.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Еще одно доказательство, что хорошими делами прославится нельзя. Права была Шапокляк, дело ее живет. Если бы девонька умудрилась окончить школу с двумями золотыми медалями-хрен бы кто о ней узнал, кроме однокашников...А показала жопу в интернете-о, говори Москва, разговаривай Россея........Куда мы катимся?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Так этому с экрана телевизора учат и пропагандируют. Дом-2 тому пример, чем больше показала и чем больше ты тварь, тем больше ты популярна.....Еще одно доказательство, что хорошими делами прославится нельзя. Права была Шапокляк, дело ее живет. Если бы девонька умудрилась окончить школу с двумями золотыми медалями-хрен бы кто о ней узнал, кроме однокашников...А показала жопу в интернете-о, говори Москва, разговаривай Россея........Куда мы катимся?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Серегауди,
batuga,
Ну вы это перегибаете уже. это раньше было. а сейчас покажи мне хоть одну девственницу в 17 лет, я про русских
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!