0

Получено: 171 Отправлено: 33 |
Начнус самого начало ;) Решил вчера вечером прогреть свою тачку, как то она стала плохо работать с самого начала, на холостых идет небольшая дрожь, и запах из глушителя какой то паленый, а выхлоп идет не ровный. Ни каких иконок не загоралось на табло.
Ваши предположения.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 14 Отправлено: 0 |
проверить катушки...вполне возможно - одна из них приказала долго жить...или вот вот помрет окончательно...Сообщение от shark
Ваши предположения
а потом - это и ДМРВ может быть...и ДТОЖ...
и бензин плохой...и тд и тп...
диагностику сделай..
Что скажите про Рус-лан? нормальный сервис, просто рядом с домом. на юго-западе что еще есть?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
1967s
+1 . Я так раз на измену тоже подсел : вода ,видать, в бензике была. Машина перед этим 2 дня стояла, ну и расслоилось все как положеноШнягу свою любимую HiGear(если машина с пробегом и никогда до этого не пользовались подобным - категорически не рекомендую! Тока С2H5OH можно) в бак ливанул и бенза литров 20 до кучи - пробзделась.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Отчет:
Сломалась пополам катушка зажигания 2-го цилиндра.
Спасибо за консультацию 1967s
Получено: 14 Отправлено: 0 |
чем могу...Сообщение от shark
Спасибо за консультациюрад, что все оказалось несложно и недорого...
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не сломалась попалам [-X Треснул ферритовый сердечник вторичной обмотки- нормальный процесс.. А ломается попалам когда вытаскивают ее
![]()
Я не вкурсе что там первое сломалось, я видел результа. Говорят что могла от мороза. Я в этот день был третьим, кому меняли катушку.