0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 13 Отправлено: 3 |
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 49 Отправлено: 0 |
AST@H, и если омывайка не на минимуме, хватает тормозухи и ОЖ, передние колодки не изношены, отключен круиз......
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Вот вроде нормальная http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19823688-a32f.html ,только пришла.Хозяин говорит,что комплектация комфорт,а руль четыре спицы,это нормально? Подскажите,на новой приборке стоит MFA+,или может стоять MFA,и как их отличить по внешнему виду на новой приборке? Цена нормальная,и сколько можно сбросить?
Где лучше всего провести в Москве полную диагностику машины,желательно в районе МКАД? А на форуме есть продвинутые люди со шнурком,которые могут помочь в диагностике машины?
Оно и так видно, что комфорт. Руль-для комфорта это нормально, у мну такой же.
--- Добавлено чуть позже ---
В комфорте будет МФА+. Но если сомневаешься, можно взять Вин и пробить по комплектации, чтобы не гадать.
И пробег левый.
Ты ему скажи так, если пробег будет другой, то он делает нормальную скидку. Я думаю не согласитсяЗаодно проверишь продавца на "вшивость".
![]()
Я с ним уже говорил,признался,что на 180т.всё меняли,а сейчас пробег где то под 200т. Вин я уже пробил http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3CZ9E085799 ,только не нашёл где это написано про MFA+,а цветной дисплей тут 510,вроде другой конструкции,чем обычно,и ещё не понятно: "UF0Без электрического интерфейса"; "2JCБампер в комфортном исполнении";"1MAРулевое колесо",это трёх,или четырёх спицывый руль? Ещё перегонщик сказал,что на заднем бампере есть небольшие дефекты,немец задом въехал,на фото видно белые пятна.
У меня стоит 4 спицы, по вин -"1MA Облегченное рул. колесо (3 спицы)" Говорят из-за перевода путаница-3 или 4 спицы.
Не переживай, такое часто встречается, обсуждалось не раз.
Если в остальном устраивает, то бампер не проблема.![]()
Я её ещё не видел,но цена меня не устраивает,ещё смущает фаркоп, и пробег 200 т. за 3 года.Ещё сам продавец 4 раза звонил,согласен на любые встречи.
А где в ВИНЕ про 510 написано?
Фаркоп съемный, у меня тож был, как новый. Такое чувство, что только пару раз чего-то тягали, даже покрытие шара не сильно пацарапано.
Для лизинговых машин 180-200 тыс за 3 года это нормально. Обкатку можно сказать только прошла.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
дорого для такой она пустая, + если CR
Естественно CR,смарта 08г все машины идут.И что значит пустая??? Если нет кожи и мультируля, и парктроника,значит пустая, а если есть то навороченная?
Народ у кого приборка новая,поделитесь,они все с MFA+,или может стоять MFA,и как их отличить по внешнему виду на новой приборке? И что за телевизор странный, предыдущие 510 вроде шире были.
Если по вину нет запаски,то что там вместо запаски лежит,или просто пустая ниша?
На другой машине с 510 на торпеде стоит дополнительно обычный, отдельный навигатор,это значит 510 не работает как навигатор?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
В моем случае, это было опционально и не было привязано к стандартной комплектации.
--- Добавлено чуть позже ---
А еще нет ксенона, люка и вебасто, вот еще поэтому-пустая.Если нет кожи и мультируля, и парктроника,значит пустая, а если есть то навороченная?
Остались только дети.
Ремонтный балон+эл.насос.
У тебя в расшифровке -
7T6 Навигационная система (MID). если только не меняли её.
Те авто которые продавались у нас, были с МФА+ в комфорте, хотя судя по этой темке, по умолчанию они шли только в Хае.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...лей)/page2
Там и на твои вопросы про МФА быстрее ответят.
Люк можно и убрать из данного списка.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я в MFA и MFA+ вообще ничего не понимаю..., могу ляпнуть не в темуНо видел дисплеи на которых отображается машинка с открытыми дверями, а на некоторых просто текстовая информация (псевдографика)... подозреваю, что именно этим они визуально отличаются. На этой картинке можно разглядеть машинку, т.е. логика мне подсказывает что это MFA+.
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)
На предыдущих приборка отличие такое,если в тахометре только часы http://www.passat-club.ru/forum/atta...4&d=1157435909 ,то это MFA, а если под часами ещё и дата http://www.passat-club.ru/forum/atta...5&d=1157435919 , то MFA+. А вот как на новых интересно.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 12 Отправлено: 65 |
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V